Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ВВБ

Спасибо за подсказку!
[ Закрыто] Prius 11 пищит четыре раза после выключения зажигания, что это?

Оказалось что пищала магнитола Pioneer (напоминание о съемной панели) звук распространялся по всей торпедо.
[ Закрыто] ВВБ

Понял, спасибо, попробую найти сканер, своим ещё не обзавёлся.
[ Закрыто] ВВБ

Спасибо за ответ, почитав на форуме про эквализацию так и не понял как мне ее запустить на 11 Приусе, снять/одеть крему маленького АКБ или снять/одеть чеку на ВВБ? Или поездить до зарядки на 3/4?
[ Закрыто] ВВБ

Вопрос про «консервацию» ВВБ на срок примерно 3-5 месяцев (зимний период) если я отключу маленькую акб и выну чеку из большой батареи то в таком состоянии можно оставить автомобиль на 3-5 месяцев в холодном гараже зимой?
[ Закрыто] READY не загорается/загорается рандомно

Спасибо!
[ Закрыто] READY не загорается/загорается рандомно

У меня вопрос по теме, на 11м Приус надпись Ready загорается только после фактического запуска автомобиля, т. е. при включении зажигания когда светятся контрольные контрольные лампы то надпись Ready не светится, зажигается только после пуска. Это нормально? Или надпись должна загораться и гореть до пуска после проверки всех систем в а/м?

Спасибо, буду проверять.
[ Закрыто] «ТРАКТ 32 км. МКАД» - там умеют раскручивать на ремонт

Удивительно что эти уроды ещё живы, уже лет 20 у них одна и таже схема, эвакуатор-прокладка гбц- кап ремонт и все на словах, это если клиента рядом нет, если есть то быстрый разбор мотора и монтировкой по гильзам, они ещё акпп так же ремонтируют, масло меняют за это 100500 рублей.

Добрый день, Приус11 после выключения зажигания пищит четыре раза, что с ним не так?
Страницы: 1