Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Камера переднего вида

Всем привет.
Есть желание установить камеру переднего вида. Для этого есть все
1. Видео вход
2. Камера
3. Кабели
Вопрос: Как протащить кабели в салон? Если кто-нибудь делал подскажите, где это место. Можно с фотками либо подробным описан ем.
Благодарен заранее.
[ Закрыто] Работа двигателя и гибридной системы.

Вопрос к опытным приусоведам.
У жены 11 приус. Масло Shell 5W40. Возможно это ничего, но хотелось бы узнать мнение. После прогрева авто и полном заряде батареи двигатель отключается, но не очень на долго. Даже при нажатии очень плавно на педаль газа оживает мотор. При подьезде к парковочному месту медленно мотор молчит, но как только поставлю на паркинг сразу подрубается, хотя батарея полная или почти полная. Я сам езжу на Аурисе гибридном и у меня мотор молчит до тех пор пока не сядет батарея. Или это просто старая технология? Или не то масло? В Аурисе 0W20. Хочу в приус тоже 0w20 залить. Поможет?
Заранее благодарен :)
[ Закрыто] Сняти заднего бампера, для установки паковочных сенсоров.

Речь не о том, что я боюсь снимать. Речь идет о порядке снятия. Спасибо за совет. :whistle:
[ Закрыто] Проблема с коробкой CWT позиция В

Спасибо за ответ. Я не сильно силен в технике, но если я правильно понимаю, надо сначала ослабить эту гайку и тогда рычаг переключения скоростей позволит перейти на позицию В и тогда ее надо снова зафиксировать. Так ли это? Может я где нибудь могу увидеть фото этого узла?
Спасибо еще раз.
Страницы: 1