Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] Камера переднего вида

Камера переднего вида установлена.
Всем спасибо.
Единственное неудобство при установке. В резинке под капотом место для кабеля очень узкое.
Кабели со штекерами не протянуть.
Пришлось резать, протягивать и затем опять соединять.
К счастью, работает без помех.

Название ролика в ютюб - "Prius PlugIn 2012 Камера переднего вида"

Спасибо за ответ, однако не хотелось бы попортить проводку и поэтому была просьба на фото и описание как это сделать.

Всем привет.
Есть желание установить камеру переднего вида. Для этого есть все
1. Видео вход
2. Камера
3. Кабели
Вопрос: Как протащить кабели в салон? Если кто-нибудь делал подскажите, где это место. Можно с фотками либо подробным описан ем.
Благодарен заранее.
[ Закрыто] PRIUS PHV

Уважаемый, вы совершенно правы, когда сделали догадку, что пробег на электричестве зависит от стиля вождения. Этот странный не логичный алгоритм заложила тойота. Если вы скинете клемму с маленького аккумулятора и через пять минут опят оденете, и зарядите батарею, опять поднимите больше 20 км. Но через несколько дней км. опять начнет падать. Лично я считаю, что авто должно брать заряда по емкости, а не зависеть быстро я езжу или медленно. Кстати, я пробовал на полностью заряженной батареей ехать только на электричке, Батарея разряжалась на 0, заряжалась и уже пробег на электричке уменьшался. Играет роль все! Едите вы на ветер или против, быстро или медленно, итд и тп.
Так что не заморачивайтесь, а рассматривайте свой Приус, как 30ку с увеличенной батареей. Удачи.
[ Закрыто] замена штатной головы на 30 Приусе

Нет не подключал. ;) И знаю про преобразователь на 6 вольт. :da: Но так как электроник я никудышний, поэтому и попросил о схеме подключеня. :help1: Либо ссылку на пошаговую инструкцию. Только это меня удерживает поставить новую навигацию.

На Prius Plug in 2012. Он идентичен 30 , но только подключается к сети. Навигация на андроиде 6.0

Интересно, а как можно подключить штатную камеру заднего вида. На китайце она не поддерживается. Продавец говорит, что наду другую - китайскую использовать. Есть ли умельцы готовые нарисовать схему и что нужно, чтобы все же подключить родную камеру.
[ Закрыто] Парковочная камера на праворукую 10-ку: у кого какая установлена?

Купил китайскую wifi камеру. Подключается к любому аппарату на андроид. Возникла проблема с потерей видео сигнала при работе. Вероятно трансмиттер глючит. Вопрос к знатокам если взять простую RCA камеру, можно ли ее подключить к башке на прямую. По моему это должен быть семиштырьковый коннектор (CN3). Правда не знаю где его взять. Весь инет пеперыл.
[ Закрыто] Работа двигателя и гибридной системы.

ОК. Заранее спасибо. ;-)
[ Закрыто] Работа двигателя и гибридной системы.

OK. Это деньги на ветер. Раскоксовка это тоже не то. Ну а что же то.
Нельзя ли для "особо умных" попроще обьяснить.
Типа :
1...
2....
3...
4...
Готово.
Или много прошу?
Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.