Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Гидробустер Prius 10, ремонт моторчика

https://voltag.ru/catalog/group/voltag_kss0016_kollektor_motorchika_pechki/

вот вроде подходящий вариант
[ Закрыто] Не могу найти разрыв - ошибка P3030 - подскажите еще какие-то направления поиска

Проводка вся целая, и прозванивал, и стандартные места отгнивания осмотрел, и разъем чистый.

Сегодня собрал все, завел, ошибки ушли. После 2х часов катаний вылезли опять. Причем заметил, когда включаю питание не заводя двигатель все пары показывают стабильное напряжение (на 10 паре немного заниженное) в этот момент течстримом ошибки стираются и не высвечиваются. Если после этого завезти двигатель, то 10я пара показывает ноль, 9я - 20v
[ Закрыто] Не могу найти разрыв - ошибка P3030 - подскажите еще какие-то направления поиска

Добрый вечер! У меня приус 11 американец. Две недели назад вылезли две ошибки P3000 и P3030. После подключения течстрима увидел, что 9я пара показывает практически 0v? 10я ровно 20v. Испугавшись ситуации я начал разбор, снял пластины (отправил варить в лимонную кислоту) и замерил банки - они все оказались живыми примерно равными (мерил без нагрузки - но тогда стоял вопрос одна пара равна нулю и её нужно менять!!). осмотрел внешне диагностическую косу, не увидел отгнивших контактов.Посмотрел на оранжевый разъем - он чистенький, аж блестит. Решил собрать не закрывая крышкой, посмотреть, ушли ли ошибки, нет ошибки остались. Расстроенный собрал полностью, перед уходом домой запустил еще раз (а вдруг). Ошибок не было!! Так я отъездил всё это время (это время было более холодное по сравнению с днями, когда выскочили ошибки).

[ Закрыто] Оранжевый разъем на NHW11

Добрый день, у меня прогорел разъем (номера отдельно не нашел) вот думал если где и искать бу, то у Вас точно должен быть
Страницы: 1