Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] TRC после замены рулевой рейки

Здравствуйте. Ситуация такая. Пришла в негодность рулевая рейка PRIUS 30 .Родная была J10. На замену брал контрактную. Эдентичной в хорошем состоянии не нашел, взял J13. Визуально конструктивных различий не нашел. Установилась как родная. Но.... когда поехал при резких поворотах, на скорости, срабатывает TRC. В чем причина? Рейка таки не подходит? На развал-схождение ещё не загонял. Записи на этот день нет.
[ Закрыто] Шум под капотом при работе печки

Всем доброго времени суток. Заметил следующее. При включении обогрева салона, под капотом появляется характерный не приятный звук напоминающий бряканье разбитого подшипника. Ни каких ошибок система не выдает, в салоне звука не слышно, но я так полагаю звука этого быть вообще не должно. Чего ожидать?
[ Закрыто] Смазка ступичного подшипника.

Всем доброго времени суток. Возник вопрос. Зашумел ступичный подшипник. Купил новый KOYO поставил. Был рад тишине в салоне, но тут товарищ мне сказал что нужно было аккуратно снять сальничик и набить туда смазки. Я полагал что там уже есть все что нужно. Как быть, стоит ли пока не поздно снять ступицу снова и набить смазкой или товарищ ошибается?
[ Закрыто] Что происходит с ВВБ?

Как то задавал вопрос о том что батарея не заряжается до конца. Мне объяснили что если она будет заряжаться до полного индикатора - это будет поводом для опасений. Видимо этот момент настал. Батарея быстро заряжается и быстро разряжается. Большую часть времени индикатор заряда показывает почти полностью заряженую ввб. Что делать и чего ожидать дальше?
[ Закрыто] просит проверить гибридную систему

Сегодня дал отцу машину. После сел за руль, нажал кнопку старт и ахнул. Горит восклицательный знак и на японском пишет:"проверьте гибридную систему". При этом ДВС запускается, машина едет. После нескольких повторных запусков все стало в норму. Что это может быть? Батя опять что то не так сделал в процессе эксплуатации( первая моя тема тоже после бати :whistle: ) или машина просит заострить на чем то внимание. К слову сказать прочитал тему о сгорании инвекторов и радиаторы уже чистил. Может быть опять села батарейка в штатном ключе?
[ Закрыто] вопрос по маслам

Добрый день. Возник вопрос. В процессе эксплуатации использую только оригинальные расходники, в том числе масло TOYOTA 0W20. Пробег авто 95000+. На днях мне сказали что после 100000 пробега нужно переходить на более вязкие масла 5W20. Так ли это? Не будет ли это пагубно влиять на двигатель? Ведь там постоянные холодные запуски.
[ Закрыто] вопрос по замене жижки в акпп

Сунулся под машину с целью замены жижки в акпп а там ин тесующие меня пробки и.... крышка на шести болтах с пробочкой. Что это за крышечка и нужно ли там что то делать?
[ Закрыто] вопрос о аккумуляторной батарее

Подскажите пожалуйста, можетли АБ не заряжаться до конца из-за того что холодная или это уже проблема? Дело в том что довольно долго катился со спуска в режиме зарядки, но она так и не зарядилась до конца. На табло одно деление осталось не заряженым. Этого спуска всегда хватало чтобы зарядиться до полна с лихвой. Стоит ли заострить на этом внимание?
[ Закрыто] как отключить TRC и чем это черевато?

Господа знатоки и пользователи приусов, подскажите пожалуйста можно ли отключить TRC, каким образом и чем это черевато. Жутко бесит эта функция на скользкой дороге, а точнее на скользком или заснеженом подъеме.
[ Закрыто] помогите разобраться

Сработала сигнализация при закрытом автомобиле. Сигналку утихомирил, но на панеле загорелся страшный знак "!" Что делать?! Сигналка завязана только на открытие закрытие дверей. В схеме работы авто не учавствует. Как сбросить ошибку и погасить восклицательный знак?
Страницы: 1 2 След.