Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто] Замена колодок на 30 Приусе

Подозреваю придется все-же заморочится, снять и полностью разобрать супорт.

Проверял.

Вопрос так и остался без ответа

Всем здравствуйте. Столкнулся с неприятным моментом после замены задних колодок. Левый диск стал нагреваться. Снимал повторно. Перепроверил все. Направляйки супорта смазаны, в идеале. Поршень вкручивается без подклиниваний, мягко. Выходит без заедание. Выдавил его по максимум, сдвинул защитный сальник, осмотрел поршень визуально. Нет ни раковин, ни задиров. Что ему нужно не понимаю
[ Закрыто] ПОМОГИТЕ!!!!

Прочитать ошибки небыло возможности. Сегодня вызову электрика со сканером и там уже напишу про ошибки. Я вначале было подумал может топливный датчик взбрыкнул да бензин кончился. Потому как изначально машина запускалась секунд на 6 и глохла. И даже давала ехать на батарее. Потом перестала запускаться и "D" перестала включаться. На ВВБ оставалось 2 деления заряда. И малый аккум погас.
[ Закрыто] ПОМОГИТЕ!!!!

Сейчас на дороге во время движения загорелся чек, далее заглох двигатель, и далее загорелось все табло! Скидывал клемму и ни чего. Сразу же при попытке запуска выдает проверка системы (только пишет не гибрид а имприд), но я так понимаю это Гугл переводчик тупит. На контролере можно включить только "P" и "N". Что делать? Ещё отключается магнитофон и пригасает табло. Будто аккум разрядился
[ Закрыто] ВВБ

141000¥ сама батарея. 1000¥ за 1кг. за доставку. В стоимость доставки входят таможенные сборы. Итого 132000₽ все в круг в переводе на наши деньги. И это не с аукциона. Я так уже не раз запчасти заказывал не на одно авто.
Цитата
Это цена в Японии. К этой стоимости нужно добавить: доставку, растаможку и маржу продавца...
[ Закрыто] ВВБ

Цитата
Цитата
Вынужден с вами не согласиться. Амаяма не торгует б/у от слова совсем. А импекс предоставляет возможность приобретения как новых так и б/у запчастей. Б/у как раз таки на аукционе.

Соглашаться или нет никакого значения для меня не играет. Деньги ваши, покупайте на амаяма.
https://www.amayama.com/ru/part/toyota/g951076012
311 980 рублей
[ Закрыто] ВВБ

Вынужден с вами не согласиться. Амаяма не торгует б/у от слова совсем. А импекс предоставляет возможность приобретения как новых так и б/у запчастей. Б/у как раз таки на аукционе.
[ Закрыто] ВВБ

С годом разобрались. Так же я так понял что взамен 76010 ставить 76012, а взамен 47060 ставить 47062. Понятно что на аукционах в Японии нечестных столько же сколько и у нас. Интересно какова вероятность прикупить "кота" не на аукционе а у официалов? Через такие магазины как amayama или impex
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.