Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Как заказать запчасть на гибридный автомобиль.

Здравствуйте Сергей Николаевич, скажите, вот эта книга http://hybridservis.ru/forum/27-rubrica/40515-tema подойдёт для леворукого?
[ Закрыто] Блок АБС

Цитата
Сомнительное решение проблемы. :duma:
И как теперь узнаете, когда система перестанет работать штатно?

За то поворотники работают, а об отказе систем есть лампочки на приборной панели. Да это временное решение, пока все таки не найдётся причина.
[ Закрыто] Блок АБС

Отчет: добрался я до АБС, прозвонил все датчики скорости, сопротивление от 645 ком до 650 ком. Прозвонил на корпус - бесконечность. Получается хандрит модуль АБС. Откусил проводок под номером 10, идёт на включение аварийки. При езде все службы АБС работают штатно. Вроде бы все хорошо. Только теперь не будут моргать при резком тормозе и заносе. Но главное, что работают поворотники.
Думаю нужно искать АБС, только вот какой?
[ Закрыто] Блок АБС

Сегодня поменял ступицу на левом заднем колесе. Эффект тот же, моргает аварийка, появились импульсы и через несколько метров опять пропали.
Завтра буду снимать дворники и жабо, чтобы добраться до АБС и прозвонить провода на датчики. Кстати, какое должно быть сопротивление у датчиков?
[ Закрыто] Блок АБС

Короче, сегодня опять все засветилось. Решил я, все таки поменять ступицу на выходных. Поменяю, отпишусь о результате.
[ Закрыто] Блок АБС

Спасибо за ответ. Ситуация пошла дальше. Каким то образом восстановилась связь с датчиком и пропала ошибка. Заработала АБС, восстановилась рекуперация и курсовая устойчивость. Но аварийка все равно моргает, подключал стрим ошибок нет.
[ Закрыто] Блок АБС

Вот сегодня сервисники прислали. Но думаю, вряд ли это устранит проблему.

Согласно имеющейся у нас информации, Ваш автомобиль попадает под действие Специальных Сервисных кампаний:
Открытые​ ССК

1)​ 3KB2-012​ grey​ (EU)

Гидроаккумулятор​ усилителя​ тормозной​ системы​ на​ Toyota​ Prius

2)​ 18SMD-088​ grey

Перепрограммирование​ ЭБУ​ распределения​ питания​ на​ автомобилях​ Toyota​ Prius

3)​ 4KET-024-1​ grey​ (EU)

Перепрограммирование​ ЭБУ​ МГ​ и​ ЭБУ​ распределения​ питания​ на​ автомобилях​ Toyota​ Prius

4)​ 16OSD-052​ grey​ (eu)

Установка​ дополнительных​ удерживающих​ кронштейнов​ на​ газогенераторы​ боковых​ шторок​ безопасности​ автомобилей​ Toyota​ Prius​ и​ Lexus​ CT​ 200h

5)​ 16OSD-054​ grey​ (eu)

Замена​ топливозаборника​ ​ на​ автомобилях​ Toyota​ Auris,​ Toyota​ Corolla,​ Toyota​ Prius​ и​ Lexus​ CT​ 200h

Закрытые​ ССКССК​ выполнена​ 12/04/2010​ в​ Швеции
[ Закрыто] Блок АБС

Спасибо за интерес к моей проблеме.
На прошлой неделе выхожу из дома, на машине моргает аварийка. Подключил стрим, ошибка С0210, нет сигнала с датчика ABS заднего правого колеса. У меня есть запасная ступица с датчиком на задние колеса. Ступицу проверил на левом заднем колесе. При вращении ступицы в программе стриме в окне абс левое заднее колесо отмечались цифры 1-2. Этим я проверил работоспособность датчика. Затем я эту ступицу поставил на правое колесо и так же покрутил. В окне правого заднего колеса цифра не менялась, только 0. Напряжение в разъёме 12 вольт, подключал даже светодиод через 1 ком резистора. Светодиод горел, следовательно цепь не в обрыве. Поэтому я пришёл к выводу, что блок АБС не считывает синусоиду.
Не могу найти номер блока для леворульки.
[ Закрыто] Блок АБС

Ошибся в первом сообщении, сигнал пропал на правом заднем колесе. Извините пожалуйста.
[ Закрыто] Блок АБС

Как я выше писал, ставил рабочую ступицу и крутил, в программе Techstream на закладке скорость правого заднего колеса была цифра 0. Эту же ступицу ставил на левую сторону и при воащении цифра была отличная от нуля.
Страницы: 1 2 След.