Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Рулевая рейка от 10 кузова 2 вида

Разобрал всетаки рейку полностью, слетели пластины и одна протерта была, поставил со старой рейки, собрал и О ЧУДО ошибок нет.! Но увы эур практически не помогает, моторчик отдельно проверял _работает, день отъездил ошибок не вылезло, почему не помогает моторчик, мозг взрывается уже :help1: :help1:

Спасибо, попробую тэчстримом, вариантов больше нет, (

Подскажите пожалуйста, течстрим тоже 10 рейку не видит?

Да мне кажется я понял в чем дело, вчера руль заклинило, кое как доехал до дома. Сегодня открутил моторчик от рейки, это он клинит, и люфт огромный, и внутри чтото все шумит когда крутиш. У вас случайно нет моторчика отдельно от рейки, на 2 болта который.?

Поэксперементировал на старой рейке, добрался, до электроники нашёл стержни графитовые, понял как не повредить шлейф. Может наберусь смелости в "новую" рейку залесть. (в старой стержни с места сошли, и с одной стороны скобочки какието металические отпли со стержней)

Да, цены сейчас на все кошмарные. Мне похоже легче к вам на ремонт записаться. Только незнаю поможет ли ремонт, или капец рейке, мне тут ошибку даже никто прочитать не может (((блин жалко приус, в нем родной только кузов, половину до меня поменяли, я все остальное. Осталась вся беда в рейке.

Добрый, день, у вас написано проживание г. Югорск,? Это правильно? Насколько я знаю в югорске всего 2 10 приуса, у меня и у соседа)))

Теперь наоборот все стало, с утра работает, к обеду отключается

Сергей Николаевич, а у вас нет рейки от 10,если есть можно цену узнать

Да, тут пару дней с утра +2 на улице было, все работало отлично, значит всетаки вода, как бы от нее избавиться без разбора, уж очень внутрь лезть боюсь. Пол года со сломаной рейкой ездил, теперь эту жалко.
Страницы: 1 2 След.