Да все-таки воздушная пробка, но почему и как она вдруг убралась не понятно. Но хорошо что само собой решилось, спасибо всем за помощь!!!!!
25.12.2014 09:15:50
Поеду значит к электрику, проверят проводку отпишу по результату! |
|||||
|
24.12.2014 16:46:36
Менял клапан из-за ошибки по нему. P1121 Coolant flow control valve position sensor circuit stuck Клапан сняли, действительно был заклинивший. Поставили новый, вылезла ошибка p1122. Прочитал пост на форуме другом, что человеку помогла перезаливка антифриза и правильная прокачка. Сегодня распечал картинки с заменой жижы, поехал в сервис, все сделали по картинкам, но ошибка так и не исчезла;((( Я думаю дело в электрике, штекер переключал но не прозванивал так как сам не электрик. Пока меняли антифриз увидели что штекер на радиаторе почемуто отсоединен, воткнули на место но ничего не изменилось. Чек горит на приборке по прежнему;( Печка греет очень хорошо. Что еще проверить или сделать подскажите??? Еще хочу узнать как проверить рабочий ли термос? С низу есть маленькая вмятина |
|||||
|
24.12.2014 09:57:21
ДА я вот к чему и спрашиваю к электрику ехать, чтоб проверил приходит ли питание корректно или охлаждайку перезаливать.
Просто в Краснодаре и то и другое оч большая лотерея - в том плане сделают ли как надо или как обычно. Кроме того поста который вы скинули ни где информации нет, а у Сергея Фермера наверняка с десяток приусов с этой ошибкой было! |
|
|