Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Ошибка u0100 u0111

Решили проблему. сделали прошивку и всё стало нормально. Никаких обрывов в Кан шине не было :pryg: :da:
[ Закрыто] Ошибка u0100 двигатель не запускается!

Цитата
Вот так все просто решается.
С этим алгоритмом быстро найдете любую проблему по кан-шине.
Р.С. Картинки вставляются только по одной... :( Скоро видимо форум перейдет на новый движок, где легко будут вставляться и картинки и видео! :da:

Здравствуйте. на разъёмах есть разница между американскими и японскими приусах 20 кузов?

[quote="Megabyte" post=76328]Несколько км со скоростью не более 40км\ч.[/quot

спасибо. я только это хотел узнать

Цитата
Так может у него пропуск есть!
Как в старом грузинском анекдоте, когда грузин перекрёсток проезжает , ГАИш его тормознул, берёт у него права , в них трёшка, ГАИш права закрывает:
-Слюшь дАрАгой! Ты не на зелёный(показывает на права), ты на красный(показывает на светофор) прАехал!

:da: Просто я хотел узнать водить машину в таком состоянии ну где-то 3 - 4 км к мастеру чтобы отнести, можно ли как? или мне эвакуатор надо вызывать.
Машина заводится едет.!

Нет связи между блоками ищем проблему в шине CAN
Расшифровка ошибок во вложении...
... Или будет вопрос "что такое шина CAN?"

Можно ли так водить машину?

Здравствуйте. вставил OBD2 2.1 хотел сканировать машину сдал ошибку u0100 u0111 сгорели лампочки стояночного тормоза ABS и VSC. Ошибку удалили но лампочки ещё горят. машина заводится едет но не знаю в чём проблема можете объяснить где мне искать проблему как мне устранить его?
Страницы: 1