Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] ключ для приус 20
 
Для запуска двигателя не нужен новый ключ! На счет центрального замка,тут не знаю!
Возможно только оригинал! Тот же год,и комплектация.Х,З, :duma:
А отмычка с брелком для запуска двс,от любой 20ки,любого года выпуска! европа на европу,американка на американку!
В ютубе полно видео на эту тему!
достаточно в поиске ютуба ввести: Как прописать ключ тойота приус 20
Хотел прикрепить сюда ссылку,но не пропустили!
[ Закрыто] ключ для приус 20
 
Есть еще способ.
Программирование ц.замка.
1. Сидим в машине, ключ НЕ в замке, водит.дверь ОТКРЫТА
2. Быстро ДВАЖДЫ вставляем-вытаскиваем ключ (ваш родной) в замке зажигания (оставляем его НЕ вставленым)
3. Закрываем-открываем водит.дверь ДВАЖДЫ (оставляем открытой)
4. ОДИН раз вставляем-вытаскиваем ключ (Ваш родной) в замке зажигания.
5. Закрываем-открываем водит.дверь ДВАЖДЫ. Затем ЗАХЛОПЫВАЕМ её.
6. Вставляем ключ (Ваш родной) в замок зажигания и не вытаскиваем.
7. Включаем зажигание (не нажимаем тормоз) и быстро Выключаем.
8. Вытаскиваем ключ из замка
9. Центральный замок сам должен один раз хлопнуть ЗАКР/ОТКР.
10. На НОВОМ ключе одновременно нажать 2 кнопки и удерживать 1-1.5 секунды.
11. Затем быстро нажать на кнопку ОТКР.
12. Если ц.замок опять сам один раз хлопнул замками ЗАКР./ОТКР.
13. По окончании программирования открыть-закрыть водительскую дверь, чтобы выйти из режима программирования.

Программирование иммобилайзера.
1. Двери все закрыты(но НЕ ц. замком), ключа нет в замке.
2. Делаем ВСЁ очень быстро: ПЯТЬ раз вставляем/вытаскиваем ключ (Ваш родной) в замке зажигания. На пятый раз ключ не вытаскиваем из замка.
3. Водительской дверью шлопаем ШЕСТЬ раз. На шестой раз оставляем дверь ЗАКРЫТОЙ.
4.Вытаскиваем Родной ключ из замка
5. Краем глаза смотрим на панель на светодиод ИММО (Он должен загореться непрерывно)
6. Быстренько вставляем НОВЫЙ ЧИСТЫЙ ключ в замок и оставляем его там на минуту.
7. В течении этой минуты светодиод ИММО будет моргать. Как только ключ запрограммируется, светодиод погаснет.
8. Можем вытащить ключ
ГОТОВО!!!

Клуб владельцев TOYOTA PRIUS / ТОЙОТА ПРИУС и других гибридных автомобилей - http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-Proshit-propisat-ili-udalit-klyuch-key-Prius-20-kak-t1498
[ Закрыто] Катализаторов нет а чек не горит. Почему ?
 
Там два блока рядом под бардачком,один из них engine control другой hv control.(гибридка!)
если заменили engine control и нет катализатора,тогда либо купили также прошитый с авто с вырезанным катализатором,что маловероятно,но не исключено! :attens:
А возможно лампу обманули,заедте на диагностику!
Ну а в целом если чек на табло не горит,и нет ошибок при диагностике,катайтесь с удовольствием,или вы не ищите себе легких путей? :da:
[ Закрыто] Ток утечки 0.4 ампера.Садится Аккумулятор!
 
Покатался и Выявилась одна неприятность,не сохраняется долгосрочный расход топлива!
Стоит выкл и вкл машину,как на дисплее по нулям пробег и расход и одометры трип А и В!
Плохо конечно,видимо этот провод питает так же и память дисплея! :duma:
Пока поезжу,так потом нужно либо менять щиток,либо ремонт.
Может кто подскажет что может так потреблять в щитке,при выключенном автомобиле! :(
[ Закрыто] Ток утечки 0.4 ампера.Садится Аккумулятор!
 
Итог проделанных работ, :attens:
Разобрал нижнюю часть панели,без снятия основной части.Отстегнул разъем на щиток приборов,а их там два! Разумеется на заблокированных дверях,и с подключенным амперметром.
Ток потребления резко упал до нормы 0.02А,при чем без разницы при снятии одного из двух разъемов,любого! :duma:
Один из разъемов разборный,я по одному проводу вынимал с помощью тонкого предмета нажатием на шплинт.И проверил,при отсутсвии массы,нет потребления,но и щиток при этом не включался!
Собрал,это разъем,взялся за меньший по размеру,вот он не разборный,но есть возможность отстегнуть пластмассовую защелку на нем,и приподняв,я с помощью иглы,нажатием на шплинт изнутри,в отверстии провода,со стороны входа провода,есть возможность отсоединения по одному! :attens:
Сразу так попав,на этот злополучный зеленый,верхний, крайний,тот который ближе к лобовому стеклу! на меньшем разъеме!
Сняв только его,потребление стало 0.02А При этом включив машину,не заметил,ни каких,изменений в показаниях приборов,все работает!
Поезжу,если что увижу в изменения,дополню! Скорей всего это мигающий индикатор на панели у лобового стекла,так как он уже не мигает,при закрытии машины.Но да и ладно,сигналки у меня нет,а его мигание с потреблением 0.4А уж больно то и надо! :da:
[ Закрыто] Ток утечки 0.4 ампера.Садится Аккумулятор!
 
Вопрос к знающим,Может кто подскажет,машина закрыта(багажник открыт,но замок защелкнут во 2 положение),тестер в разрыв массы,между акб и клеммой по прошествии 10 мин и более,ток утечки 0.4 ампера. :attens:
При этом естественно акб хронически недозаряжен,и даже сел до 5вольт. :smyv: за последнюю ночь.
Поочередно снимал предохранители под капотом,нашел 39 номер на 15а.DOME
когда его снял ток утечки в норме 0.01а.
Установил на место,начал снимать в салоне поочередно,проверил все,ничего не изменялось!При этом у водительской двери снял концевик,чтоб при открытой двери замки были закрыты!
Машина без сигнализаций,без системы бесключевого,самая простая комплектация! :attens:
Снизу приложил файлы предохранителя.
[ Закрыто] Возможно ли Автоматическое отключение габаритов?
 
Спасибо!Будем привыкать к переключателю!
[ Закрыто] Возможно ли Автоматическое отключение габаритов?
 
Вопрос к знающим: :attens:
После замены бодика на европейский,при включенном ближнем! И выключении зажигания,ближний гаснет,а габариты светят.Отключаются только поворотом переключателя в положение ноль!
На американском гасло все само,и было удобно!
Вопрос : возможно ли програмно,через сканер это дело исправить? Или же перестановкой проводов на бодике?Без перепрошивки! :attens:
Если нет будем привыкать к переключателю! :)
[ Закрыто] Заменить БОДИК (body control module) на Американке???
 
Подвожу итог проделанной работы!
Заменил бодик америкоса,на европу! :attens:
И вот мои долгожданные цельсии на дисплее! :da:
Из изменений,ничего особо критического не обнаружил! В основном все без изменений,нет ошибок и предупреждений!
Но вот только если приехал на включенном ближнем,раньше было так:
Выключаю машину,открываю дверь ,фары гаснут!
То теперь при открытии двери ,гаснет ближний,но габариты светят! И пищит сигнал оставленного света габаритов! Приходится выключать в ручную переключатель света в положение ноль! Но это дело привычки! Главное что выключить можно без проблем но в ручную! :oops:
А теперь по замене бодика,для тех кто возможно захочет этим заняться!
Готовьтесь потратить,от 3х часов до пол дня! :smyv:
Причем около часа лежа на спине головой к педалям, :silly: чтоб снять геморойные разъемы сзади,сверху!Ну очень с трудом мне удалось это сделать!Они как будто приклеены были,от времени!
Передние широкие шлейфы с хитрой системой отстегивания,есть опасность поломать! :attens:
Я потренировался на контрактном бодике,благо что штекера на нем были с отрезанными проводами! :whistle:
Вообщем,если время есть и руки не для скуки,то все получится!Но честно,цена в сервисе адекватная,за такой гемморой! :money:
Но а с панелью приборов,все намного проще конечно!
Поставил с рестайлинга 2008г на 2005г. дорестайл.Все подошло идеально!Все работает,и км и км/ч.Уровень топлива,и прочие индикаторы!
[ Закрыто] Заменить БОДИК (body control module) на Американке???
 
Я примерно понимаю,что у американки это должно быть!
:attens:
Но у меня недавно жена на пробитом колесе ехала,при чем так прилично,оно постепенно спустилось в ноль! И ни каких ошибок или предупреждений не было!
Да и на шиномонтаже,при бортировке,я не видел никаких датчиков в диске,или же на золотниках!Да и к стойкам подходит только один провод на АБС.
У меня дорестайл 2005г.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.