Так ну все разобрался и с ошибкой P0AA6.
Причина была в следующем.
Отсоединил высоковольтный провод от заднего мотора и тут произошло совершенно не предвиденное, из посадочных мест кабеля потекла вода и не просто каплями а с полстакана вытекло. Выяснил, что крышка притягивающая экран высоковольтного кабеля прогнила , я думаю от реагента московского, и тупо образовалась дырка и потекла внутрь водичка. Вот отсюда то есть ошибка то нет.
Пришлось соорудить что то типа шприца, наполнять спиртом и промывать все внутри спиртом под давлением, затем компрессором продул и строительным феном высушил. Конечно потом сообразил прокладку и все это серым герметиком и закрутил. Все ошибок на машине нет никаких.
Да вот еще сейчас температура в АКПП выше 60 градусов не поднимается, если вы помните я писал установил радиатор дополнительный, жалко фото подробное не сделал, вот пару штук прикрепил. Радиатор я поставил не маленький, система смазки увеличилась на 2л. Летом планирую переключить дополнительный радиатор на второй контур системы смазки АКПП. Сейчас у меня он закольцован, второй контур. И оба радиатора стоят в одном контуре.
Пишу подробно, так как вижу, что инфы маловато в инете.