Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Ошибка P3115

Сегодня на приус 11 Американец и нестого ни ссего загорелась ошибка прочитал 3115 при этом не работает вентилятор печки и помпа инвертора, пише неисправность главного реле, где оно находится подскажите пожалуйста, ближайший сервис куда я могу обратится с приусом 1000 км, на эвакуаторе гнать проще его выкинуть, в инете копал ни чего толкового не нашёл, помогите пожалуйта где копать, я в электрике не очень а в гибриде вообще ни как.
[ Закрыто] Прокачка тормоза

Я поменял трубку идущую на зад, теперь незнаю как прокачать тормоз, везде информация про 20 приус а про 11 ничего :help1:
[ Закрыто] Подключение задней камеры к штатному монитору

Всем здравия! У меня приус11 и такой вопрос когда завожу машину манитор рибит несколько минут после все нормально, что это может быть, и я хочу поставить камеру заднего вида возможно подключить её к штатному манитору?
[ Закрыто] Замена бензобака с Американского на Японский

Столкнулся с проблемой, не знал что бывают на Американцах другие баки заказал от японца горловину и бак т. к мои сгнили от реагентов Питера, теперь заказал ЭБУ прочитал на 20 нужно подумал тут тоже так же нужно будет, теперь как все это поставить ломаю голову может кто сталкивался, родной очень дорого и БУ я не нашел
Страницы: 1