Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Замена бензобака с Американского на Японский

Цитата
Здравствуйте.
Получилось поменять?
Да
[ Закрыто] Ошибка P3115

Цитата
Цитата
Сегодня на приус 11 Американец и нестого ни ссего загорелась ошибка прочитал 3115 при этом не работает вентилятор печки и помпа инвертора, пише неисправность главного реле.
Предохранители проверяли?

Цитата
помогите пожалуйта где копать, я в электрике не очень а в гибриде вообще ни как.
Возможно, что в таком случае придется копать не далеко, но глубоко, чтобы машину похоронить.
Гибрид начинен электроникой и для ее ремонта необходимо обладать специальными знаниями.
Сегодня завел ошибки как не бывало все работает, какие-то контакты! Может подскажите где разобрать почисть, посмотреть, это я смогу.
[ Закрыто] Ошибка P3115

Сегодня на приус 11 Американец и нестого ни ссего загорелась ошибка прочитал 3115 при этом не работает вентилятор печки и помпа инвертора, пише неисправность главного реле, где оно находится подскажите пожалуйста, ближайший сервис куда я могу обратится с приусом 1000 км, на эвакуаторе гнать проще его выкинуть, в инете копал ни чего толкового не нашёл, помогите пожалуйта где копать, я в электрике не очень а в гибриде вообще ни как.
[ Закрыто] Прокачка тормоза

Цитата
Цитата
Цитата
Прокачивать без всякого сканера.
Подскажите пожалуйста как сделать способов много и неизвестно какие из них оабочие, а то говорять можно что то на творить и встрять
Заведите автомобиль.
Несильно надавите на педаль тормоза (1 человек)
2 человек ПЛАВНО открывает спускной штуцер на контуре.
Не забывайте, что бачок тормозной жидкости должен быть полным (или 3 чеовек должен постоянно подливать тормозуху).
Закрываете штуцер и не отпускаете педаль тормоза, пока не перестанет работать насос гидробустера.
Все. :)
Спасибо попробую а то начинаем прокачивать загорается триугольник и ошибки абс и жидкость перестает идти

Цитата
Прокачивать без всякого сканера.
Подскажите пожалуйста как сделать способов много и неизвестно какие из них оабочие, а то говорять можно что то на творить и встрять

Цитата
Цитата
Цитата
Я поменял трубку идущую на зад, теперь незнаю как прокачать тормоз, везде информация про 20 приус а про 11 ничего :help1:
Абсолютно одинаково. Делайте, как написано в инструкции к 20 приусу. Все получится. :)
Дело в том что одни пишут, что надо на заведенной машине, другие на заглушенной надо перемыкать клемы на обд 3 и 14, третьи надо реле насоса снимать, четвертые просто медленно сливать через капельницу
Не так все просто у нас в городе приус у меня одного и все у кого есть сканер смотрят на него как на летающу тарелку про эту машину ни кто ни чего не знает, могу ремонтирлвать только приоры, ближайши сервис от меня где делают гибриды 1000 км, что делать как быть?

Цитата
Цитата
Я поменял трубку идущую на зад, теперь незнаю как прокачать тормоз, везде информация про 20 приус а про 11 ничего :help1:
Абсолютно одинаково. Делайте, как написано в инструкции к 20 приусу. Все получится. :)
Дело в том что одни пишут, что надо на заведенной машине, другие на заглушенной надо перемыкать клемы на обд 3 и 14, третьи надо реле насоса снимать, четвертые просто медленно сливать через капельницу

[ Закрыто] Подключение задней камеры к штатному монитору

Цитата
Цитата
Цитата
[quote="conuss" post=73966]Всем здравия! У меня приус11 и такой вопрос когда завожу машину манитор рибит несколько минут после все нормально, что это может быть, и я хочу поставить камеру заднего вида возможно подключить её к штатному манитору?
Из какого вы города? Какой у вас Приус: американец, европеец или японец?
Американец но мозги будут стоять от японца
Что вы понимаете под "мозгами"? :duma:
В вашем автомобиле 8 различных блоков управления. И не все они взаимозаменяемые правый и левый руль. :)[/quote
ЭБУ
[ Закрыто] Подключение задней камеры к штатному монитору

Цитата
Цитата
Всем здравия! У меня приус11 и такой вопрос когда завожу машину манитор рибит несколько минут после все нормально, что это может быть, и я хочу поставить камеру заднего вида возможно подключить её к штатному манитору?
Из какого вы города? Какой у вас Приус: американец, европеец или японец?
Американец но мозги будут стоять от японца
Страницы: 1 2 След.