Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Блок подрулевых переключателей

Добрый день!
Есть у кого видео по замене гитары (левой части)? Не могу найти в интернете, по форуму поискала, тоже нет... :(
Может, плохо искала
[ Закрыто] Стук в двигателе - демпферный диск?

Сергей Николаевич, ребята, спасибо большое за помощь!

Ну это понятно, я знаю, что вы там. Я о нашей деревне)
А насчёт мастеров - да, мы вчера заезжали в другой сервис, который именно двигателями занимается, вот там мужчина сразу послушал, сразу сказал, что ДВС троит, но они только дизельными занимаются... Мы у него хотели форсунки проверить, жаль, не вышло)

Поехала сегодня в сервис, который демпферный диск собирался мне менять, хотела сделать диагностику сканером тэку.
Отказали! Говорят - что вы нам мозги мусолите, мы же сказали - диск. Мы им отвечаем - вот мы приехали на диагностику, хотим диагностировать двигатель, а не диск, с чего это вы отказываете клиентам?
В ответ спели длинную песню про то, что сейчас доездимся - развалится диск, сдохнет батарея, и почему-то сгорит инвертор...
Плюнула, поехали в другой сервис снова форсунки смотреть, так как предыдущий сервис, оказывается, доставал только две форсунки и проверял их, на другие, видимо, рук не хватило ( по словам папы, и у них никак не было стенда) , у этих тоже нет стенда, но достали все, проверил он их в каких- то колбах - вы простите, я не знаю, как называется данный агрегат :) оказалось, две не работает!!!!!!! Прогнали через ультразвук, поставили и - ура! - все как по маслу, двигатель шепчет!
Вот что значит, дорогие мои, сервисы в деревне...

Компрессия - самое меньшее - 12, самое большее - 13.
Может строить ДВС из-за неисправного кислородного датчика? До этого диагностика показывала его неисправность, но говорили, что ещё послужит он какое-то время

Можно еще уточнить по вопросу:
на данный момент на паркинге дергается, как будто поехать хочет, при этом дергается очень-очень сильно. Я знаю, что это у них фишка такая, но никогда раньше так сильно не дергался, а сейчас аж переключатель передач чуть ли не ходуном ходит.
И да, еще немаловажный факт - из воздушного фильтра свист стал появляться, как будто воздух выходит

Заменила катушки на втором и третьем цилиндре, свечи еще две недели назад купила новые.
1. Разгоняется до 100 норм (раньше до 15 и то с натягом)
2. Стучит. Но меньше. Теперь стучит только на парковке. Когда заряжает ВВБ - перестает стучать.
3. Все так же гудит на большой скорости (подшипник колеса? или с двигой связано?)

Добрый день!
Сегодня решили еще раз проверить катушки, но уже сами, смотрел отец, говорит - на ней было видно, как ток ее пробивал - аж на корпусе авто следы. Купил катушку новую (не гарантирую что наши горе-мастера продали рабочую - папа ездил покупал), поставил - ничего не изменилось. До этого еще старые катушки менял местами 1-ю и 2-ю - еще сильнее грохочет, аж дергается.
Наконечники на других трех вроде целы.
Надо ли чистить дроссель? Поможет?

Я понимаю, мы отремонтировали ДВС, получается, как я писала выше, теперь она ездит хотя бы до 90 км в час. А теперь стучит со стороны гибридной системы. Что это может быть?
Так как ошибки эти у меня уже давно - которая ввб, и вторая - С2600 про ограниченный режим езды из-за проблем с ввб.
А больше ошибок, в том числе по ДВС просто нет...
Но что тогда стучит? И почему она трясётся?
Сергей Николаевич, целесообразно ли менять всю гибридную установку, как советуют сделать автомеханики? Они говорят, что сломался моторчик гибридной системы, и поэтому разбило подшипник (это он, говорят, гудит на скорости в 90)

Помогите, пожалуйста
Ошибки с2600, с2679
Страницы: 1 2 3 След.