Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Приус 20 ( снова о калибровке линейного клапана)

Спасибо, Сергей Николаевич. Замена гидро бустера решила все проблемы. Всё было - красиво, быстро, профессионально и по человечески( в том числе и по ценам). Удачи во всем!

Пытаюсь понять.... :S
пока жду записи......

Здравствуйте. Сергей Николаевич насколько критичны эти графики?.... возвращаясь к вопросу выше( для калибровки?) .......

Спасибо.... А..... простите..... Когда лучше?
Надо ли записываться?

Цитата
Цитата
И ещё один загадочный момент. У меня бесключевой доступ и сигналка с автозапуском. Пока ключ в кармане всё работает в штатном режиме, но если вставить его в слот, то загораются тормозные огни даже при выключенном зажигании. Может ли быть, что установщики что-то перемудрили с проводкой и соответственно влиять на калибровку?
Я вообще называю установщиков сигнализации "лучшими друзьми диагностов". ;) Почему? Потому, что если не будет таких "криворуких" установщиков сигнализаций, то у диагностов сильно удудет работы... :silly:
Конечно, сомнений нет, что сигналка у вас установлена "криво". Но можно с уверенностью в 95-97% сказать, что в вашем случае сигналка ни при чем. :)
На сигналку грешу, потому что до возникновения проблемы и всё работало прекрасно. Если бы я сам не залез и не сбросил калибровку с попыткой откалибровать заново, то всё бы и дальше, я так полагаю, прекрасно работало..... видимо надо ехать к вам....

Тормозная жидкость менялось в декабре прошлого года на Крестинского 42. То есть прошло всего полгода.

Спасибо Сергей Николаевич за ответы.

И ещё один загадочный момент. У меня бесключевой доступ и сигналка с автозапуском. Пока ключ в кармане всё работает в штатном режиме, но если вставить его в слот, то загораются тормозные огни даже при выключенном зажигании. Может ли быть, что установщики что-то перемудрили с проводкой и соответственно влиять на калибровку?

Ошибка по низкому давлению возникает не сразу, а видимо только когда уже торм жидкость разогреется. Такое может быть?

Ошибка по низкому давлению возникает не сразу, а видимо только когда уже торм жидкость разогреется. Такое может быть?
Страницы: 1 2 След.