Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] prius 30 стук двс при запуске на холодную

Цитата
Для чего менять детали, не зная, что они-ли являются причиной неисправности? :duma:
Я не меняю, а лиш планирую, люблю когда в запасе лежат детали )).
Стенда по форсунках нормального как и диагноста не нашел, проверяли почти за бесплатно ))
Пока займусь системы впуска, камер сгорания и ЕГР, а там гляди и дорога до толкового диагноста откроется.
Всем спасибо за советы и критику, мне это очень помогает! :da:

Цитата
Цитата

Я Вас понял сразу, форсунки снимал только для того чтобы видеть их состояние и номер для поиска новых.
После чистки форсунок и смены бензина топливная коррекция стала -3,6.
Наверное смысл в очистке был.
Сейчас хочу почистить впуск и камеру сгорания Gzox-ом.
Форсунки надо снимать не для того, чтобы на них посмотреть... Это все равно, что на корпус компа посмотреть и сказать какой в нем процессор, память и неисправности... :lol: Их надо ставить на стенд и проверять параметры.
Если был смысл, то топливная коррекция в нолях бы была.
Верю, хотя с 9 до 3,6 это тоже результат.
Форсунки планирую под замену поэтому и хотел посмотреть номер. Кстати номер на них 2325037020 хотя по экзисту бился 2320939196.
Сейчас почищу камеры и впуск, заодно и ЕГР профилактику сделаю, пробег то не малый 245 тис.

Цитата
Цитата

С этим пока туго, толи я не нашел, толи мне они не попадались...
Почистили мне снова форсунки Wynn's, (согласился сам , хотел сам увидеть форсунку и ее парт номер).
Советовали сменить заправку, что и сделал (на форсунках много было налёта).
Диагностика пальцем в небо ((.
Но на удивление немножко улучшились показатели.
Радоваться было рано, теперь при нагрузке (езда в горку при малом и до среднего газа, появился стук, как будто пальцы стучат), наверно детонация...
Вы или меня не понимаете, или у вас денег лишних много... :duma:
ЗАЧЕМ чистить форсунки?! Какие к этому показания?
Налета на них и будет много, если у вас очень богатая топливо-воздушная смесь! Вы их так можете хоть каждый день "чистить". Проблему то этим не решить!

Я Вас понял сразу, форсунки снимал только для того чтобы видеть их состояние и номер для поиска новых.
После чистки форсунок и смены бензина топливная коррекция стала -3,6.
Наверное смысл в очистке был.
Сейчас хочу почистить впуск и камеру сгорания Gzox-ом.

Цитата
https://hybridservis.ru/forum/21-rubrica/17602-tema

Об этом вчера и подумал ;)

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Форсунки чистились Wynns, распыление правильное, дозировка нормальная.
Что значит чистились Wynns? Зачем? Кто и по какой причине их приговорил на чистку?
Что значит "распыление правильное"? Какая у них производительность? При каком времени октрытия? При Какой скорости работы? Какой баланс?
Чистили на СТО, по моей просьбе (пробег не малый), Wynns - очиститель химический.
На стенде чистили там и производительность проверяли, сказали что был не большой разброс (сам я не присутствовал - каюсь).
После чистки всё пришло в норму с слов сервисменов.
Все, что "со слов сервисменов", это все равно, что "сказала немая бабушка глухому дедушке..." ;)
Я вам задал конкретные вопросы по форсункам, на которые вам должны ответить ваши "сервисмены". :)

С этим пока туго, толи я не нашел, толи мне они не попадались...
Почистили мне снова форсунки Wynn's, (согласился сам , хотел сам увидеть форсунку и ее парт номер).
Советовали сменить заправку, что и сделал (на форсунках много было налёта).
Диагностика пальцем в небо ((.
Но на удивление немножко улучшились показатели.
Радоваться было рано, теперь при нагрузке (езда в горку при малом и до среднего газа, появился стук, как будто пальцы стучат), наверно детонация...

Цитата
Цитата

Что значит чистились Wynns? Зачем? Кто и по какой причине их приговорил на чистку?
Что значит "распыление правильное"? Какая у них производительность? При каком времени октрытия? При Какой скорости работы? Какой баланс?
Чистили на СТО, по моей просьбе (пробег не малый), Wynns - очиститель химический.
На стенде чистили там и производительность проверяли, сказали что был не большой разброс (сам я не присутствовал - каюсь).
После чистки всё пришло в норму с слов сервисменов.

Цитата
Цитата
Спасибо.
А ЕГР может влиять на богатую смесь? Скажем не до конца перекрыт клапан?
Форсунки чистил 5000 км назад, вопросов не было. Впускной колектор никогда не снимался.
Заправка одна и тоже, в топливо добавляю очиститель инжектора liqui moly.
Пробег 243000км.
1. может.
2. Форсунки надо не чистить, а продиагностировать: какая производительность, баланс форсунок и т.д.
3. впускной коллектор надо чистить раз в 40 т.км.
4. это абсолютно лишнее, если у вас не лишние деньги :)

Про колектор такого не знал, займусь этим!
[ Закрыто] Режим "INSPECTION MODE"

Нет, не перегревается, всё получилось, спасибо за науку!

Спасибо.
А ЕГР может влиять на богатую смесь? Скажем не до конца перекрыт клапан?
Форсунки чистил 5000 км назад, вопросов не было. Впускной колектор никогда не снимался.
Заправка одна и тоже, в топливо добавляю очиститель инжектора liqui moly.
Пробег 243000км.

Попытка №2
Всё отключил.
Страницы: 1 2 След.