Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Скольо охлаждающей жидкости лить в контур инвертора

Всем доброго времени суток. Не могу нигде найти инфу, сколько лить охлаждающей жидкости в контур инвертора? В двигатель вроде по мануалам 4,9 лит, а в инвертор неизвестно. Может кто менял, подскажите сколько влезло в 10 кузов? Скоро менять охлаждайку, а я не знаю сколько её покупать
[ Закрыто] Распиновка OBD разъема

Подскажите пожалуйста распиновку OBD разъёма на приус 10 куз. Или где можно это посмотреть. Какие провода куда идут (тахометр и т.д.)
[ Закрыто] Как запитать вентилятор ВВБ Приус 10 куз.

Доброго времени суток. Нигде не могу найти информацию о том, как можно запитать вентилятор ввб, вне батареи . Очень нужно для проверки. Сильно шумит вентилятор. Может кто уже этим занимался. Заранее благодарен.
[ Закрыто] Привода 11 кузов.

Доброго всем времени суток. Решил поменять смазку в приводах(купил контрактные), но нигде не могу найти сколько грамм в трипод(внутренняя граната) и сколько грамм требуется в шрус(внешняя )?
[ Закрыто] Сайлентблок нижнего рычага

Приветствую всех. Необходимо заменить большой сайлентблок нижнего рычага впереди, но их так разбило, что как они стояли не понятно. У Масума на сайлентблоках стоят стрелки а куда они должны глядеть не понятно. В мануалах не нашёл информации, в книге приуса 20 тоже инфы нет. Подскажите пожалуйста, в каком направлении должны быть стрелки при запрессовке сайлентблока?
[ Закрыто] Чехлы на сидения Приус 10

Приветствую всех. Захотел купить чехлы на сидения 10 ки, и везде получил отказ, мол нет таких чехлов, нет таких лекал чтобы сшить чехлы. Подскажите пожалуйста приусоводы, с какой модели тойоты чехлы подходят? Знаю что есть универсальные, но они часто висят мешком на сидениях. А хотелось бы , чтобы "сидели" как "родные". Поанирую купить чехлы фирмы Акуба
[ Закрыто] Давление масла

Как можно у 10 приуса замерить давление масла манометром?
[ Закрыто] Капитальный ремонт двигателя Приус 10 куз

Вопрос скорее к Сергею Николаевичу. Движёк пробежал 350 000. Все пишут что они не ремонтопригодные. Покупать кота в мешке контрактного тоже не хочется. Подскажите пожалуйста, делали ли вы когда нибудь расточку цилиндра под ремонтные поршня, расточку коленвала под ремонтные вкладыши? Вообще это реально сделать? Есть ли в природе ремонтные поршня и вкладыши для двигателя приуса в 10 куз?
[ Закрыто] Давление топлива в рампе 10 приуса

Приветствую всех. Подскажите как можно измерить давление топлива в рампе на 10 приусе? Увидел что сильно замята топливная труба под днищем, хотел бы замерить хватает ли топлива при работе. Или надо снимать трубу, и вваривать вместо вмятины , кусок другой трубы. Работа трудоёмкая.
[ Закрыто] Подшипники задних ступиц

Приветствую всех. Перебирал ступицы передних колёс. Смазка в подшипниках подсохла, ,ещё немного и задрало бы зеркало. Подскажите пожалуйста, можно ли разобрать ступицу задних колёс, чтобы обслужить подшипник или поменять? Замену всей балкии не предлагать, т.к. эта будет такая же балка, машине 21 год.
Страницы: 1 2 След.