COROLLA FIELDER Гибрид Ошибка C1380 Ещё во Владике заменили блок АВС. Закинули старый в салон при отправке. Валяется у меня в гараже. Какой АВС поставили не знаю. Возможно установить от Приуса? Считывается ошибка С1380 Malfunction in stop light relay system
Антибукс не включается. Горит постоянно значек антиюз.
В Приусе действительно такое реле есть. В Филдере не нашел.
Что смотреть далее даже не знаю. Накатал уже 25 т.км. и забот вроде нет. Нет антиюза и ладно вроде. Главное "жрет" мало! Это и было критерием выбора авто плюс вместительный салон с вечно сложенными задними сидениями. Появилось свободная минутка вот и закинул тему на форум. Может кто поможет? Хотя я понимаю: - Филдерков гибридных по России мало бегает.
watson60, спасибо за совет Вот на такой смотрю: Диагностический сканер Toyota Techstream http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=273 Хотелось чтобы сканер максимально подходил под гибриды. У меня самого FIELDER гибридный. и услышать мнение СН о новинке в сравнении с подобными дилерскими сканерами, ведь как я понял цена то будет небольшая. Или все же новинка будет более "поверхностно" сканировать? Сейчас мельком посмотрел Toyota Intelligent Tester II. Смотрю в нем осциллограф есть. В чем у них принципиальные отличия? (Toyota Techstream или TOYOTA DENSO Intelligent Tester - что выбрать?)
Доброго времени суток. Сергей Николаевич, когда произойдет долгожданная презентация сканера? Ценовая стоимость будет состоять из 2 составляющих, а именно самого адаптера и ПО, да? Или адаптер можно использовать типа ELM327 (WI-FI or Bluetooth)? Насколько полно этим сканером возможно будет: 1. Выполнить диагностику и ремонт ВВБ, посмотреть, например, напряжение АЦП ДМРВ и т.п.? 2. Сканировать старые Тойоты - не гибридные?
В планах создать свой мини сервис и только по Тойотам. Порекомендуйте пожалуйста сканер для Toyota с полным набором функций включающих в себя гибридные авто. Toyota Techstream, что за сканер, не сталкивались с таким?
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.