Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Катализаторов нет а чек не горит. Почему ?

Приус 20, европа, 2007 год. Купил машину уже без катализаторов.Продавец сказал что ЭБУ двигателя прошит под евро 2 и по этому ошибки не будет. Ошибки действительно нету. Я не доверяю прошитым ЭБУ, по этому поставил контрактный ЭБУ от японки. Ждал что появится ошибка по катализатору, но так и не дождался. Проехали 5,000 км. Механической обманки нету. Где ошибка по не эффективной работе катализаторов ?)
[ Закрыто] Продам левое зеркало (Европа) Prius NHW20.

Продам левое зеркало от европейки с левым рулём. Цена 10,000 рублей.
[ Закрыто] Обнуляется пробег при заправке. Как отключить ?

При заправке обнуляется пробег на мониторе. Как сделать что бы пробег не обнулялся? Вроде где то видел мельком, но не смог найти. Подскажите пожалуйста )
[ Закрыто] Вибрация на ходу от 95 км.ч. и выше.

Всем привет ) Идёт сильная тряска кузова на скорости. В руль не бьёт. Ощущения будто на колесах сильный дисбаланс. При сильном боковом ветре биение усиливается. Иногда почти перестает бить.
Колёса переставлял с заведомо исправного примуса, ничего не изменилось. Тормозные диски и ступицы ровные. На нейтральной так же трясёт.
Трипоиды крутил и дёргал, люфт не обнаружил.
В чем может быть проблема ?
Внешние шрусы могут бить или только трипоиды ?
[ Закрыто] Сильные стуки в передней подвеске, не могу найти что стучит. Поменял все.

Приветствую всех. В пользовании у меня было около 20-ти 20-х приусов. На экземплярах с большими пробегами всегда есть стуки в передней подвеске, они абсолютно одинаковые на всех этих приусах. На одном приусе проводил эксперимент по устранению этих стуков, заменил амортизаторы, пружины, опоры, рулевую рейку с тягами и наконечниками, шаровые, сайлентблоки в рычагах, втулки и стойки стабилизатора, ступицы. В общем заменил абсолютно всю подвеску, но стуки остались те же и вообще ничего не изменилось. Стуки очень стильные что слева что справа, грохот и прям стук на не большой скорости. После 90 км в час стуки пропадают или из просто не слышно. Опоры двигателя кстати тоже были заменены.
Такая проблема абсолютно на всех приусах с большими пробегами что мне попадались. Проблема явно массовая. Стук похож будто разбиты в хлам шаровые опоры.
Что может так сильно стучать ???
Что
[ Закрыто] Не правильно работает открывание крышки багажника на 20-ке.

Всем привет. Ничего подобного не нашел в сети. Крышка багажника открывается только после срабатывания центрального замка. Если допустим нажать кнопку открытия машины на ключе то есть пару секунд что бы открыть багажник и только один раз, даже если машина уже давно открыта. Если подойти к багажнику со смарт ключом то при нажатии кнопки открытия багажника срабатывает открытие всей машины и багажник открывается, даже при открытой машине. Если скинуть клемму АКБ то какое-то время багажник работает как надо. Что это может быть и куда копать ? Есть вероятность что данная проблема появилась после ремонта приборной панели, но это не точно.
[ Закрыто] Прикрутили демпферный диск на 9 болтов вместо шести. Какие последствия ?

Всем привет. При замене ДВС слесарь подумал что не хватает болтов на демпферном диске и добавил их. По мануалу и по фото я понял что должно быть 6 болтов, установили 9. Какие от этого могут быть последствия и нужно ли снимать КПП и выкручивать эти лишние болты ? На фото обвел красным те самые места куда установили 3 лишних болта.
Машина едет, все работает. Единственное что есть вибрации по кузову и по рулю на повышенных оборотах ДВС. Могут ли эти болтики создать дисбаланс маховика ?
Страницы: 1