Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] Ошибки по системе отопления.

Цитата
Цитата
Радиатор печки от правого руля подходит на левый ?
Сам радиатор на правый и левый руль взаимозаменяемый. Но есть две модификации (с тэном и без), которые не взаимозаменяемые.
То есть если у меня стоит с тэном то я не смогу поставить обычный радиатор печки ? Мне тэны не нужны.
[ Закрыто] Не заводится Тойота Приус 20

Была похожая ситуация после замены ДВС, не прикрутили массу к ДВС. Там несколько проводов прикручиваются к ГБЦ, если смотреть на двигатель то справа, с торца. Возможно где то в другом месте. Проверьте массу, может отгнила.
[ Закрыто] Не заводится Тойота Приус 20

В отличие от примуса, сервак ещё работает )

Радиатор печки от правого руля подходит на левый ?
[ Закрыто] ключ для приус 20

Есть Приус 20 Европа, смарт кей. Есть б/у ключ смарт кей от европейки. Можно ли как то подружить б/у ключ, что бы все работало ?

В радиаторе печки есть клей ? Швы например или ещё где то.

Радиатор печки очень хорошо промывается ортофосфорной кислотной. Можно купить преобразователь ржавчины на ее основе и при помощи насоса и кастрюли промыть радиатор не снимая с машины. Главное греть состав, что бы был горячим.
[ Закрыто] Катализаторов нет а чек не горит. Почему ?

Цитата
Если на непрошитом блоке ошибка Р0420 не вылезает, то может быть, что установлен наш эмулятор (электронная обманка), которая режет сигнал со второй лямбды и поэтому ошибки и нет. Это кстати самый надежный способ (и безопасный) устранить ошибку, при отсутствующем катализаторе! :)
Насчет самопальных прошивок в евро-2 и т.д. - тут я с вами полностью согласен! :da:
Эмулятор искал и не нашёл ) Как я понял он может стоять на разъёме в ЭБУ или под ковром. Буду ещё раз менять блок, потом закажу ваш эмулятор.

В Японии удаляют каты и шьют ЭБУ ?

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Как можно узнать что ЭБУ ДВС прошит ? Течстрим не будет видеть вторую лямду ?
Это от "очумельца" перопрошивальщика зависит. Мы же не знаем, что он сделал? Заблокировал передачу ошибок по катализатору или настроил показания датчиков, которые сообщают "Все отлично, сэр!"
ЭБУ лишь отрабатывает заложенную в него программу, которую можно переписать различными способоами.
Буду заказывать заведомо не прошитый ЭБУ.
Который при срезанных катализаторах будет выдавать ошибку P0420? :duma: Тогда уже придется или катализаторы искать или электронную обманку внедрять.
Именно так и хочу. Не прошитый ЭБУ и эмулятор у фермера закажу.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.