Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] После замены платы инвертора машина не запускается

Добрый день.
Начало для большинства у кого сгорел инвертор стандартное: световор-хлопок-check hybrid system и check vrc system. При попытке запуска Ready загорается на 1 сёк. и тухнет.
Через обычный obd сканер ошибок не онаружилось, а профессиональный показал всем известную ошибку Р0А78. Мастера сказали ищи модуль в сборе но мы ставили и от highlander внутренности. На следующий день нахожу я блок в сборе, отдаю на замену, а мне сообщают что этот блок и его внутренности не подходят т. к. блок от полноприводного автомобиля, а у тебя переднеприводный (ищи свой в общем). Прочитав множество форумов я понял что меняют в основном только силовую плату # 0400129148 независимо от количества ведущих колёс автомобиля и рынка (у меня авто из Америки). Благодаря товарищу из Москвы через неделю после случившегося плата была в Одессе. Заменив плату мастера заявляют что плата не подходит или неисправна т. к. не даёт команду на запуск двигателя. Но, теперь на новой плате Ready горит около минуты-двух и от батареи осуществляет движение вперёд-назад. Дальше Ready гаснет и появляются те же ошибки. Через сканер тот же код ошибки Р0А78. Снятая плата сгорела точно, есть следы...
Подскажите может ли быть несоответствие плат или что то недодиагностировали (недолечили)?
Страницы: 1