Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Ошибки р3000 р0016 с1259 с1310 р0а80 р3014

Доброго времени суток приусоводы!Имеется Приус 20 2005 года,левый руль.После простоя 6 месяцев появился такой комплекс ошибок р3000 р0016 с1259 с1310 р0а80 р3014.в 4 паре есть просевший элемент.вопрос,эти ошибки все связаны с ремонтом ВВБ?
[ Закрыто] Нет запуска ДВС

Приветствую всех приусоводов.Вчера вечером жена вернулась на машине с работы,все работало исправно,нормально.А сегодня утром пришлось отменить поездку из за не запуска ДВС.При повороте ключа в замке зажигания табло циферблата загорается,но режим «P» без рамки.При повороте ключа на запуск ДВС,слева около бардачка раздаётся щелчок,экран монитора гаснет и снова загорается как при включении машины.При этом ДВС даже не прокручивает.В чем может быть причина?Заранее спасибо.
[ Закрыто] ДТП

Доброго времени суток всем приусоводам.Сегодня в меня въехали и немного «поцарапали» мне машину.Сергей Николаевич пришлите пожалуйста в личных сообщениях цены на з/ч.А именно бампер,блок фара и левое крыло.Прилагаю фото,может я ещё что не доглядел.

P.S.:Будьте взаимовежливы на дорогах.
[ Закрыто] Замена задних барабанных колодок.

Подошло время замене задних колодок.При снятии обнаружил,что старые колодки рассыпались,отслоились.Поставил новые,барабан на место не хотел садится.Пришлось подбить планку за которую крепится тросик ножника.Колодки сошлись и барабан сел.Да,перед этим трещетки свёл до упора.В общем завёл машину,раз двадцать нажал на педаль тормоза,появились ошибки с1215,с1241.попробовал поехать,заднее левое колесо вращается с нагрузкой и появляется небольшой скрип.Ножник до замены выжимался в пол,сейчас на три щелчка.Может я что то неправильно сделал,или достаточно,отрегулировать натяжение ножника и колесо будет свободно вращаться?
[ Закрыто] сканер перестал видеть гибридную часть

Дорого времени суток!Сканер перестал видеть гибридную часть.Были ошибки по ВВБ C2579 C2679.Потом восклицательный знак сам по себе отключился.Подключил сканер,а он не заходит ни в ВВБ,ни в гибрид ЭБУ.В движении компьютер включает и отключает ВВБ.Подскажите пожалуйста,где искать причину неисправности?
[ Закрыто] Не работают кнопки odo/trip illumi

Здравствуйте участники форума.У меня с машинкой приключилась беда.Жена хотела подкачать колесо насосом от прикуривателя.Когда отключала от прикуривателя произошло КЗ.Пошел приличный дым из под торпеды.Я все же рискнул и попробовал машину завести но она не заводилась.Не горела рамка.Т.к. отдыхаю в гостях у родителей а у них здесь кроме яблонь и сараев ничего нет,пришлось вызывать эвакуатор и искать элекрика.Все это было сделано и электрик прислал фото полностью выгоревшей косы от прикуривателя до самого блока предохранителей.Он ее восстановил и вроде бы все хорошо,вот только кнопки указанные в названии темы перестали работать.А без них ни контроля за пробегом (масло менять),ни регулировки подсветки табло.На солнце когда включаешь свет спидометра не видно,ехать тяжеловато.Сегодня вернулся к электрику с этой проблемой,он разъем от кнопок отсоединил,попробовал коротышом переключать.В результате перегорел предохранитель ЭУР.мы предохранитель поменяли и я бегом оттуда!!!Подскажите пожалуйста,может у кого была такая неполадка?Сергей Николаевич,Вы эти машины знаете как никто другой.Может Вы подскажете в каком месте искать неисправность
[ Закрыто] Загорается красный индикатор в районе левой ноги при движении

Здравствуйте участники форума.Столкнулся с такой задачей.При движении было замечено мигание красного индикатора в районе левой ноги водителя.Мигает произвольно,в свободных интервалах на скорости от 30ти км/ч.При остановке,даже если нажимать на педаль акселератора,никаких миганий нет.Есть подозрение что это датчик удара,но вопрос на что он реагирует в данной ситуации,и чего ждать в дальнейшем от этого сигнала?Заранее спасибо.
[ Закрыто] КЗ звукового сигнала и датчика замера наружной температуры.

Утром завел машину и дисплей показал что за бортом температура -16 цельсия!!!Решил что по возвращению домой поищу причину.Мысленно настроился на замену датчика замера наружной температуры.По пути температура менялась.Показывало и -8,и -2,и -30!!!И тут в дороге,произвольно включился звуковой сигнал.Орал так,что в воскресное утро разбудил наверно всех вокруг!!!Скинул клемму,проблема ушла,но не надолго.После трех произвольных включений сигнала,снял клаксон и доехал домой.Подскажите пожалуйста,где искать причину КЗ?Во вторник уезжаю в командировку,поэтому времени на поиски очень мало.Все это появилось после обильных дождей.В моторном отсеке,по краям,там где справа коробка предохранителей,а слева бачок для омывайки во время дождя стала попадать вода.уплотнительную резинку смотрел,вроде целая.просто подумал,может проблема из за влаги появилась.и что можно сделать,чтобы изолировать попадание воды в моторный отсек?Заранее благодарю за советы!
[ Закрыто] Власти России хотят запретить продажу подержанных автомобилей с рук.

http://m.moe-online.ru/news/view/343863.html
[ Закрыто] Не работают сигналы поворота и аварийка

Пропали сигналы поворота и аварийка.Ни на приборной панели,ни сами лампы,не реагируют на переключение.В районе тумблера переключения сигналов поворота,раздаются короткие,частые щелчки дробью,когда переключаешь тумблер.Свет работает.Предохранители проверил-целые.
Страницы: 1 2 След.