Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Приус в 20 кузове: "Типовые неисправности" - 2

Здравствуйте Сергей Николаевич, поехал вновь к нашим мастерам, попросил заново прокачать, прокачка прошла как положена но в этот раз калибровка даже и не начинается. Не пойму то ли на самом деле нужно менять блок АБС то ли где то что то замкнуло в цепи соединения. Кстати в бардачке нашел крышку штуцера датчика АБС заднего левого колеса , это как то может действовать на неисправннось? Кажись там уже были ремонтные работы в виду не одетой крышки. В этот раз также со штуцера жидкость не пошла . Приус 30. 2011

Здравствуйте Сергей Николаевич, поехал вновь к нашим мастерам, попросил заново прокачать, прокачка прошла как положена но в этот раз калибровка даже и не начинается. Не пойму то ли на самом деле нужно менять блок АБС то ли где то что то замкнуло в цепи соединения. Кстати в бардачке нашел крышку штуцера датчика АБС заднего левого колеса , это как то может действовать на неисправннось? Кажись там уже были ремонтные работы в виду не одетой крышки.
[ Закрыто] Расход топлива Приус 30

На самом деле это очень хороший расход, на моем 2011 года Аш до 8 ми литров показывает когда температура ближе к 0 Лю. Не знаю может из за не исправного АБС. Или все же нужно форсунки промыть и свечи заменить? Не разы не мыл форсунки с тех пор как машина с Америки пригнана. Сам накатал за 70тыскм пробег 159тыс миль.

Ой извиняюсь Сергей Николаевич не большая осечка, я им сообщил, обязательно свяжутся с вами.

Игорь Николаевич у нас в Баку есть ваши ученики Тофик и Джавид, я у них бустер менял но ошибку они удолить не смогли, видимо как вы говорите не правильно прокачивают. Я попрошу их с вами связаться чтобы вы им объяснили как нужно правильно прокачать систему.

Дело в том что у блока АБС со штуцера жидкость не ввходит во время прокачки тормозов.

Дело в том что у блока АБС со штуцера жидкость не ввходит во время прокачки тормозов.

Если есть большая разница в контурах что тогда в таком случае делать?

Вы хотите сказать что у блока ГТЦ - ра не хватает давления чтобы процедура колибровки линейного клапана прошла полностью? Я правильно вас понимаю?.

Вы хотите сказать что у блока ГТЦ - ра не хватает давления чтобы процедура колибровки линейного клапана прошла полностью? Я правильно вас понимаю?
Страницы: 1 2 След.