Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто] Печка 20

Может не совсем забит был , у пасажира реально холодом дуло . Сейчас везде оденаково . Мыл лимонной кислотой потом "кротом" разбавленным
[ Закрыто] Печка 20

Эфект ощутимый ! Стало гараздо теплее . Вышли какието комочки , но в основном много каричневого налёта .машинка 2007 год
[ Закрыто] Печка 20

Появилась проблема , холодный воздух из обдува пасажира !
Слил антифриз

Чистый
Подключил к радиатору печки промывочный "прибор"
И потекло из неё
[ Закрыто] Prius. Инвертор. Особенности.

Спасибочки ! Завтра возьму ! Ощибка выскачила при интенсивной езде ! до вас доехать бы ! На выходные думаю вырвусь к вам ! Хочется проверить и предупредить , всякие возможные неприятности !

Заезжал в япошку на широтной , в экзисте был , разумного ответа не получил . Все в основном , не парьтесь , всего лих ож , заливайте . То и пугает ! Думаю завта к афициалам заглянуть .

Такую штуку в инвертор предлагают , пойдёт , не ?чот боязно ! разочек загоралась ошибка , неисправна омпа , хочу поменять жижу
[ Закрыто] Делимся радостью!

Месяц был в командировке на карском море ,еду домой)
[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

Цитата
Цитата

Скоро один год,индивидуальному сканеру Приусовода!
Это типа подколол что ли?
Все, что от нас требуется мы делаем: тестируем новые версии программы на всех моделях гибридов, пишем логи и т.д.
Тормозит конкретно Легион. Почему? Не знаю.Директор Легиона Богдан Владимирович говорит, что эта тема им очень интересна, но работ с их стороны нет. Это и тормозит проект. :(
тк может бета версию выпустить а пото дополнения по моделям :)
[ Закрыто] Сканер на Приус

Цитата
Цитата
:blink: круто ! для чего ж столько ?
Есть модели автомобилей, в которых определенные системы можно прочитать только определенной программой на определенном сканере.
Пример: Карманскан плохо читает Приус в 30 кузове, но отлично в 10 кузове. IT-2 отлично читает 30 кузов, но не видит гибридную систему в 10 Приусе и т.д.
Плюс такие экзотические гибриды, как Кадиллак, Шевроле, Порше и т.д. К ним нужны свои дилерские сканеры.
вот бы всё и в одном :)
[ Закрыто] Приус, европеец, 20 кузов в разбор.

Рычажок круиза есть ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.