Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] колеса(шины)

сточились летние колесья, купил новые не подумавши. взял 185 70 r14 вместо положеных 65. теперь думаю не вредно ли это приусу? кто на чем ездит?
[ Закрыто] Плюсы и минусы сигнализации с автозапуском.

да, дельта сок стал 27% (е зна на сколько это плохо) так что для батареи тоже бесследно не прошло. сказали 2 банки сильно упали и еще 2 тоже не очень хорошо себя чувствуют. сделали ревитализацию, пока езжу тьфу тьфу тфьу.
а 20 тыщ- ну реально должны были залить бензин и зарядить батарею, а перебрали всю топливную зачем то поменяли все что можно причем без обсуждения со мной.
[ Закрыто] Плюсы и минусы сигнализации с автозапуском.

такая вот ситуевина у меня произошла:
датчик бензина в баке завис и показывает 2 деления, я естественно не парюсь и спокойно иду домой. машина (одинадцатый) на прогреве от сигналки "томагавк" пытается заводиться а бензина то и нету! и на этих попытках завестись она высасывает ВББ до критических значений и уходит в блокировку с восклицательным знаком. в этом состоянии я ее утром и обнаруживаю. но я ж еще не знаю что бенза нет и попробовав всякое-разное и не получив положительного результата тащу ее в сервис. там большие спецы(Новосибирск "максмоторс") тоже не предполагают что бак пустой и перебирают мне пол машины по топливной аппаратуре и где то на стадии замены топливного насоса понимают главную причину проблемы.
итог: 2 дня пешком, -20 000р ни за что.
[ Закрыто] прошивка компьютера на 11 кузов

спасибо, диска действительно нет. а есть смысл в нем? будет эта навигация работать в России? и если да, то сколько он стоит и где купить? или может вообще есть диски для России

спасибо, буду ждать. если б они к чему то приводили, может и разобрался бы, а так жми хоть какую итог один. я в новосибирске заезжал на сканер- сказали все ок. а про кнопки забыл спросить.
[ Закрыто] Режим "INSPECTION MODE"

остался вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО ли его включать для проверки тормозов или можно и в обычном режиме заезжать на барабаны. как к стати узнать есть ли у меня на машине антипробуксовочная система? не ощущаю я ее что то.

а чем таким 11ый отличается от остальных что его нельзя на русский? я в английском такой же спец как и в японском.
расскажите мне пожалуйста тогда что значат эти иероглифы при нажатии этих кнопок на панели и этих на мониторе

заранее спасибо.
[ Закрыто] Режим "INSPECTION MODE"

уточните пожалуйста, не понял обязательно ли переводить в сервисный режим для проверки тормозов на барабанах 11 приус и о чем надо предупредить мастера (что то по поводу резкое нажатие на педаль может повредить...) мне скоро на техосмотр ехать поломают еще что ни будь. дело в том что у нас у ворот машину отдаешь на осмотр и они там сами ездят по боксу от одной точки проверки до другой и метров 300 точно наматывают. получается что машина будет двигаться в сервисном режиме все это время, а вы говорите нельзя ехать.

я тоже хочу русский. и как снимать.
[ Закрыто] Монитор

а сколько стоит русификация на 11ом?
Страницы: 1 2 След.