Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] И снова щётках.Как правильно выбрать новые "дворники" по весне

Подскажите номер для заказа щеток на 20 приус?
[ Закрыто] Рулевые тяги и наконечники

Всем привет! В автосервисе приговорили замену рулевых тяг и наконечников.
Это их номера:
Наконечник RH - 45046-49145
Наконечник LH - 45047-49075
тяга - 45503-47030
Но только не могу понять они продаются парами или по одной? И есть ли разница правый руль или левый?
Какие хорошие аналоги можно поставить? На оригинальные тяги ценник кусается.
[ Закрыто] Ошибки связанные с тормозной системой и рулевом управлении.

Взял на разборке блок абс, он оказался 2003 года выпуска. Заменили, обучили линейный клапан, ошибки пропали, тормоза пришли в норму, суппорт перестал греться, расход упал примерно на литр, ВВБ стала заряжаться полностью. :pryg: :da:
Всем спасибо!

А где взять тогда разъем или проводку?
На каких пробегах выходили из строя блоки абс? Или это не зависит от пробега и возраста автомобиля?
Мой приус 2005 года с пробегом 305тыс.

Забыл сказать все эти ошибки загорелись после сварки глушителя. Но варили недолго, отключали минусовую клемму с маленького АКБ.
Ошибки загорелись через 12 км после сварки. Возможно совпадение и сварка здесь не причем, не знаю.

Сегодня был в сервисе, ошибки С1300 и U0129. Рекомендуют поменять блок управления АБС.
Уже думаю купить попробовать поменять, а там смотреть дальше.
Сергей Николаевич у вас есть он в наличии?
89540-47090 это его номер?
На фото оно?
Или надо менять ту черную коробочку которая находится возле маленького АКБ в багажнике?

Это не официальный сервис, заказ наряды никто не дает. В следующий раз запишу коды ошибок.
Может поехать в тойота центр, но думаю там вряд ли разберутся в приусе.

Да был уже на диагностике, сканер подключали, говорят меняй блок управления абс, на другом сервисе блок управления электроусилителя руля, на третьем гидробустер и датчик абс. Никто не сходится во мнении. И не уверены что их мнение верно. Вот я думаю куплю бустер, а получится как с суппортом.
Когда я завожу приус, на табло сразу загорается красный треугольник. Абс ручник не горят. Как начинаю ехать, после 40 кмч загораются абс ручник и надпись p/s на мониторе. И при этом происходит небольшой толчок вперед, по ощущениям как будто кпп пинается. Вот думаю может что-то с кпп? Менял масло в июле на не оригинал, на идемитсу которое по составу такое же как оригинал. Кроме этого небольшого толчка ничего не происходит.
Приус едет но тормозит плохо, и передний правый диск нагревается очень сильно.
Через неделю поеду в гибрид сервис разбираться с моей машиной дальше, сервисов мало приходится ждать неделями.

Тормозную жидкость менял в обычном сервисе, вроде все правильно сделали. Но ошибки загорались еще до замены тормозной жидкости.
Калибровку делал сам скрепкой, все получилось. С суппортом не знаю что, заменили на контрактный с пробегом 41тыс. Проблема осталась, правое колесо не тормозит как надо.
Вот такие ошибки вылазят, с ними я уже проехал 8000км. Временами пропадают, потом снова вылазят.
Самое интересное что в Краснодаре в гибрид сервисах не могут разобраться в чем дело. Одни говорят меняй блок управления абс, другие гидробустер, третьи блок управления руля. Никто не сходится во мнении. Вот я думаю куплю гидробустер, а вдруг дело будет не в нем? Потом обратно этот товар уже не примут. Уже зря выкинул деньги на суппорт.
Был у меня раньше тойота кроун 89 года выпуска, любая поломка решалась в течении дня на одном сервисе. А с приусом не все так просто.
Уже думаю продать приус и купить обычную машину не гибрид, которую смогут отремонтировать в ближайшем сервисе.

Сканера нет. В общем ситуация такая, при торможении приус шлифует правым передним колесом. Такое ощущение что правое колесо не тормозит, или тормозит с пропусками. Заехал в обычный сервис, приговорили поменять поршень в суппорте. Взял суппорт в сборе б/у, поменяли, тормоза пропали совсем. Обучил линейный клапан, приус начал более менее тормозить. Но опять проблема та же ошибки загораются на скорости после 40км.ч. И правое переднее колесо несет, от него идет жар, диск очень сильно нагревается.
Возможно это связано с гидробустером? Уже не знаю куда копать.
Может у кого была похожая проблема? Помогите разобраться.
Страницы: 1 2 След.