Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Вопрос к уважаемому мной FERMERу

Разобрался!!! Интегрированное реле N1, часть которая отвечает за питание насоса подплавилось!!!

какие именно параметры фишки надо проверить??))

Доброго времени суток! Проблема в том что пропадает питание на бензонасос!!!! Бензонасос новый, реле и предохранители проверенные и какие то заменили на новые!!! Если подключить бензонасос на прямую к 12v все работает нормально!!! Но если накинуть фишку на него и завести, то тогда двигатель слегка подтряхивает он глохнет и вылазеет ошибки Р3190 и Р0А0F, P0A0D!!! Обе батарее заряженный, давление в рампе есть, искра есть, свечи новые, дросельная заслонка почищенна, дмрв новый, форсунки мытые, бензина в баке около половины!!!! Куда обратить внимание??? Какое реле или предохранителей??? Или в чем тогда проблема??? :help2: :help2: :flud:

Добрый день! Скажите пожалуйста что можно сказать о состоянии батареи??? :help2:

А как тогда можно зарядить ВВБ?

В процессе завода ДВС высадили мелкий аккумулятор и ещё ВВБ к тому же на последнем деление! ((( что теперь делать??? Реакция 0 на завод двигателя

Запах бензина!!! когда заводишь машину электродвигатель заскручивает ДВС, но ДВС не схватывается и при этом очень пахнет бензином!!!! происходит детонация и опять выскакивают ошибки Р3190, P0A0F и C1641!!!! высаживается маленький АКБ!!!!(((

Может быть я покажусь глупым!!! но вопрос в следующем??? Пропадает искра!!!???!!!! на что обратить особое внимание???может быть предохранитель какой???

Доброго времени суток!!! а могут ли датчик коленвала и распредвала влиять на запуск ДВС???

есть предположение что он подклинивает!!!!но это не точто
Страницы: 1 2 След.