Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Приус в 20 кузове: "Типовые неисправности" - 2

Я не профессионал я любитель у меня на нетбуке две программы течстрим и Honda HDS, еще был мультимарочник лаунчх (игрушка), сейчас заказал с али экспресс autocom хочу попробовать.

Устанавливается на ПС язык английский.

Techstream ты можеш скачать с интернета (торрент)по идее программа расчитана на оригинальный шнурок но работает и с китайским MCV посмотри тоже в инете. С приусом связывается без проблем.

Цитата
Доброго времени суток.
Сергей Николаевич, когда произойдет долгожданная презентация сканера?
Ценовая стоимость будет состоять из 2 составляющих, а именно самого адаптера и ПО, да? Или адаптер можно использовать типа ELM327 (WI-FI or Bluetooth)?
Насколько полно этим сканером возможно будет:
1. Выполнить диагностику и ремонт ВВБ, посмотреть, например, напряжение АЦП ДМРВ и т.п.?
2. Сканировать старые Тойоты - не гибридные?

В планах создать свой мини сервис и только по Тойотам.
Порекомендуйте пожалуйста сканер для Toyota с полным набором функций включающих в себя гибридные авто.
Toyota Techstream, что за сканер, не сталкивались с таким?
Toyota Techstream и TOYOTA DENSO Intelligent Tester предназначены для диагностики дилерского уровня. С одним сканером ELM мини бокс не потянеш
[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

как прошли испытания сканера приусавода
[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

Сергей Николаевич подскажите могу ли я купить адаптер у себя в городе, как он называется. Просто я пробовал elm327 на яп. Авто тойота, не смог законектится

Цитата
Цитата
А можете описать возможности этой программы. Как она будет после завершения распространяться? Адаптер будет работать на авто (ПРИУС) для внутреннего рынка Японии
Возможности программы должны быть как у дилерского сканера.
Распространяться будет бесплатно.
Работать будет на всех японских гибридах.
А сам адаптер не обязательно именно в легион покупать. ELM327 вроде под андроид заточен.

А можете описать возможности этой программы. Как она будет после завершения распространяться? Адаптер будет работать на авто (ПРИУС) для внутреннего рынка Японии

как прошли испытания индивидуального сканера Приусовода? На какой стадии программа под индивидуальный сканер Приусовода?

Вообщем были сегодня у самого крутого диагноста во Владе, сканер у него Mongoose Toyota. делал он всё тоже самое что и описано в статье но ничего не вышло вердикт был таков неисправен бустер. На самом деле я на него и грешил потому что он слишком часто включается 1раз в 2-3 мин. Подскажите насколько сложна работа по смене этого бустера, просто ценник за работу этот диагност назвал 8000 руб . Руки у меня нормально заточены впринципе работы не боюсь но хотел бы знать какие подводные камни могут встретится
Страницы: 1 2 След.