Доброго всем времени суток.Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь обмануть машину камри 40 если у нее нету датчика температуры малой акб а она сильно его хочет.А то по Украине такой запчасти найти не могу.Всем заранее благодарен.
Добрый всем вечер.Подскажите пожалуйста температуру чего показывает на панели приборов мотора или гибридной установки?По поводу ошибки отвез ее електрику и через 3 дня забрал.Сказаи что просто сняли и поставили назад предохранитель что на ввб хотя я им не верю я етот предохранитель снимал и ставил раз 50.
Добрый день.Подскажите пожалуйста откуда приходят провода подающие питание на силовые реле(при включении зажигания реле не срабатывает).И если можно подскажите где взять схему для камри.Спасибо.
Сергей Николаевич если вас не затруднит опишите пожалуйста процедуру проверки а то наши електрики в городе не знают куда к ней лезть.Спасибо.Там получается что на тех оранжевых проводах которые выходят с ввб совсем нету напруги(ето я вставлял щупы мультиметра)и при включении зажигания релюшки никак не реагируют.С ввб снимал кожух и проверял напругу на каждом елементе она колеблется от 8.35до8.5v
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.