Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] датчик температуры малой акб

Подсоединили датчик наружной температуры и вроде пока все нормально.Спасибо за подсказку. :da:

Большое вам спасибо.Старого датчика нету.попробую поставить датчик наружной температуры

Доброго всем времени суток.Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь обмануть машину камри 40 если у нее нету датчика температуры малой акб а она сильно его хочет.А то по Украине такой запчасти найти не могу.Всем заранее благодарен.
[ Закрыто] ошибка p0ae0

Добрый всем вечер.Подскажите пожалуйста температуру чего показывает на панели приборов мотора или гибридной установки?По поводу ошибки отвез ее електрику и через 3 дня забрал.Сказаи что просто сняли и поставили назад предохранитель что на ввб хотя я им не верю я етот предохранитель снимал и ставил раз 50.
[ Закрыто] ошибка p0ae0

на техдоке по гибриду ничего нет.или я не туда смотрю
[ Закрыто] ошибка p0ae0

еще один вопрос тянуть ее можно на буксире или нет?
[ Закрыто] ошибка p0ae0

Добрый день.Подскажите пожалуйста откуда приходят провода подающие питание на силовые реле(при включении зажигания реле не срабатывает).И если можно подскажите где взять схему для камри.Спасибо.
[ Закрыто] ошибка p0ae0

Доброе утро.Подскажите пожалуйста на схеме стоит 3 реле после ввб а в машине вижу только 2 где спрятана еще одна
[ Закрыто] ошибка p0ae0

Сергей Николаевич если вас не затруднит опишите пожалуйста процедуру проверки а то наши електрики в городе не знают куда к ней лезть.Спасибо.Там получается что на тех оранжевых проводах которые выходят с ввб совсем нету напруги(ето я вставлял щупы мультиметра)и при включении зажигания релюшки никак не реагируют.С ввб снимал кожух и проверял напругу на каждом елементе она колеблется от 8.35до8.5v
[ Закрыто] ошибка p0ae0

Добрый вечер.Не подскажете где взять схему.Спасибо.
Страницы: 1 2 След.