Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Рулевая рейка

По вашему совету нашел рейку как надо и поменял. Первый день было все хорошо, стук практически исчез, остался совсем не значительный, но на второй день на ходу при небольшом повороте на лево отключился эур и вылезла ошибка, после выключения и включения авто все снова стало нормально. За день эур так отключался 3 раза. Считал код С 1522 оказался один. Куда копать, что менять? На моей рейеке электрика ни разу не отказывала, умерла механика. Может с двух одну сделать получится. Но вот вопрос куда смотреть?
[ Закрыто] Рулевая рейка

Всем доброго времени суток. Прочитал всю ветку и не нашел ответа на мою проблему. Сегодня рулевая рейка начала себя странно вести. При заходе на кольцо и повороте руля влево когда выезжаешь бросая руль он возвращается в прямолинейное положение, а если поворачивать направо то руль не возвращается приходится крутить самому. Ошибок ни каких нет, ЭУР работает. На заглешеной машине руль вправо норм крутить влево приходится как бы срывать с места прямолинейного положения и слышен не понятный хруст или скрип в руле, кажется что именно в рулевой колонке, но могу и ошибаться. Купил авто 5 лет назад со стуком в рулевой, ни чего не делал, вообще думаю он и достучался. Грешу конечно на рейку. Теперь вопрос. В 10 люди сталкиваются с фишками 2или3, а про 11 ни чего нет. Как купить именно ту что надо? Есть номер на моторе ЭУР, но можно ли по нему ориентироваться и по количеству фишек?
[ Закрыто] Центральная консоль

Недавно на дроме натыкался, цена конская.
[ Закрыто] Ятур в Приус11

Благодарю, попробую, не знал, что так надо делать.
[ Закрыто] Ятур в Приус11

Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался, а может уже обсуждали, просьба не кидать тапками лучше ссылку дайте на тему. В общем хотел подключить ятур к родной магнитоле, купил сам аппарат, кабель Y образный разъём 5+7 все подключил и ни чего не работает, монитор пишет на японском, Нет подключённых устройств, сам ятур включается, судя по светодиоду в нем флешку тоже читает. С завода не было ченджера, разъём в магнитоле занят, когда вынимаешь фишку с магнитолы тухнут часы и отключаются все кнопки на треугольнике. Как мне подключить его чтобы работал, подскажите, пожалуйста.
[ Закрыто] ОШИБКА 3125

Доброго времени суток,у меня Приус11 и вчера загорелась ошибка и авто встал мертво,через час запустился,но через 5-6 км пробега встал опять и больше не едет не вперед не назад.Ошибка 3125 подкоды 287,286.Какова верояность смерти коробки и инвертора вместе?И возможно ктото знает где приобрести запчасти.
[ Закрыто] Загорается треугольник

Всем доброго времени суток.У меня Приус11 Японец 2001 года.Езжу уже 2 года с этой проблемой.Переодичкски загорается треугольник и на дисплее проверить гибридку,может гореть и неделю,а может и через пару часов потухнуть.Когда покупал загоралось примерно раз в три месяца,а сейчас через день загорается,авто едет без изменений,расход не выростает,мощность не падает.Когда купил продовец меня предупреждал об этом,он как раз перед продажей делал батарею и ему сказали,что в этой ошибке виновато реле инвертора(вроде),сказали ездий и не обращай внимания.Но сейчас чаще стала ошибка появляться.Вопрос где эти реле находятся(там на +и- должны быть) и на сколько вероятно что от них?На сканер не ездил,но ЕЛМ ошибок не видит,а треугольник сбрасывает без проблем.И ещё,если дохлый аккум маленький то ошибка будет постоянно или как у меня примерно?И на дисплее разве не должна пинтограмма маленького аккума с восклицательным знаком загореться?Если сам поверхностно не разберусь конечно поеду на сканер,но уже было тае что собрался,а треугольник потух.
Страницы: 1