Всем доброго времени суток.У меня Приус11 Японец 2001 года.Езжу уже 2 года с этой проблемой.Переодичкски загорается треугольник и на дисплее проверить гибридку,может гореть и неделю,а может и через пару часов потухнуть.Когда покупал загоралось примерно раз в три месяца,а сейчас через день загорается,авто едет без изменений,расход не выростает,мощность не падает.Когда купил продовец меня предупреждал об этом,он как раз перед продажей делал батарею и ему сказали,что в этой ошибке виновато реле инвертора(вроде),сказали ездий и не обращай внимания.Но сейчас чаще стала ошибка появляться.Вопрос где эти реле находятся(там на +и- должны быть) и на сколько вероятно что от них?На сканер не ездил,но ЕЛМ ошибок не видит,а треугольник сбрасывает без проблем.И ещё,если дохлый аккум маленький то ошибка будет постоянно или как у меня примерно?И на дисплее разве не должна пинтограмма маленького аккума с восклицательным знаком загореться?Если сам поверхностно не разберусь конечно поеду на сканер,но уже было тае что собрался,а треугольник потух.