Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Проблемы с гибридом

Всем здравствуйте. Не так давно приобрел себе Приуса 10, 99 г.в. и все было хорошо, до тех пор пока у меня не отказала почти вся электрика. В общем стоял недолгое время на незаведенной машине, но с включенным зажиганием, около 10 минут примерно, внезапно машина заглохла, пробую снова завести, завелась, но не работали при этом ни монитор, ни спидометр, ни поворотники. Машина заводится, но на переключение селектора передач не реагирует, на drive машина не катится, на parking паркуется. Свет работает, стоп-сигналы нет, когда заводишь авто спереди слева щёлкает реле несколько раз и срабатывают дворники. Электроусилитель кстати тоже не работает. Проверил все предохранители, менял аккумулятор,разобрал пол машины, но все безрезультатно. Пишу в надежде, что кто-нибудь подскажет в чем может быть причина, понимаю что нужна диагностика и в скором времени я отдам машину электрику, но хотелось бы знать на что мне расчитывать, так как действительно толковых электриков, понимающих в гибридах в моем городе мало. Кстати теку ЭБУ не видит, не могу считать ни одного блока , хотя до этого все было в норме.
Страницы: 1