Цитата |
---|
1. Бамбуки можно в 10 Приусе без проблем заменить на призматические элементы любой генерации. Их основные характеристики практически ни чем друг от друга не отличаются. Емкость у всех элеметов на Приусах составляет 6,5 А/час. 2. А вот по поводу "сотен" Приусов переделанных на хондовский литий вы однозначно погорячились. Их всего несколько десятков. При чем переделаны они именно без изменения блока управления ВВБ. Т.е. на литиевых элементах нет БМСок! Контролируются они только по напряжению блоком управления. А напряжение лития и металгидридных элементов разное. Такую переделку я сделал бы только врагу... ![]() |
2. Я для примера привел. Смысл в том был что даже на литии все ездит без проблем, а там совершенно другие характеристики . Переделывать на литий я бы не рискнул - как оно горит я видел вживую. Причем на акву собрана батарея у человека из 40 банок лития! На вопрос не боится ли он что там на банке может легко больше допустимого напряжение получиться он ответил "Ну ездит же!". Как говорится без комментариев....