Да всегда пожалуйста, только тридцадка это скучно, нет свободы для творчества. 

24.02.2021 10:14:31
В Прайм не вижу смысла ставить доп. ВВБ, по городу 50км. вполне достаточно и Прайм сам по себе очень экономичен и к тому же в нем нет места для доп. ВВБ, багажник и так не большой.
А в 35ый смысл прямой ставить, в городе в таком случае можно с Прайм потягаться по экономичности. Прайм стоит не малых денег, конечно экстерьер на 5+ (интерьер в некоторых моментах довольно спорный), а если у человека нет двух миллионов?, вот тут и появляется 35ый от 850т.р., посмотрит он мои ролики, почешет репу и придет к такому же варианту, конечно в том случае если часто передвигаться по городу с возможностью заряжаться в каких то конечных точках. Этот вариант нужно просчитывать по окупаемости, все это должен решать будущий владелец, тут я ни кого не агитирую. Я переписываюсь с Дмитрием Братковым в ЮТУБ, у него был 35й, сейчас купил Прайм, он сравнивает эти машины, конечно Прайм по некоторым позициям выигрывает, но повторюсь - ЦЕНА, отдавать еще миллион за внешний вид и лишние 25км. пробега на EV, для большинства не подъемно. Не знаю можно ли давать ссылку на этого человека, если нет уберите ее. |
|
|