Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Короткое замыкание DOME 15A

Стараюсь делать сам по возможности. Ездил на сервис с другим вопросом - покопались, сказали мне то, что я и сам знал, проблема осталась, взяли деньги :dry: .
Разбираю дальше то что могу. добрался до вентилятора ввб, два вопроса
1) как расцепить моторчик и лопости.
2) в клемме реле, отгнил коричневый провод - стандартная проблема, но сама клемма не разборная насколько я понял, я так подозреваю проще купить новую на 4 провода ?
[ Закрыто] температура включения вентилятора ВВБ приус 20

6 режимов, первый от 36С , далее через каждые 3 градуса
[ Закрыто] Брызговики на 20 ку.

Планирую поставить себе обычные резинки спарко большие

а можно поподробнее, куда и что :huh:

Ситуация: перегорает предохранитель N17(DOME 15A) под капотом. Если ставлю новый, все системы работают которые на нем, но не долго, он опять перегорает. изучил схему, на 17ый , много завязано, и что то работает из этого а что то нет,
При выключенной массе, подключаю лампочку вместо этого предохранителя — она горит. значит где то в системе КЗ ?..по схеме на этот предохранитель повешены: аудиосистема, свет в салоне, ЦЗ, повороты, часы (это все не работает, повороты работают). В салонном блоке предохранителей вынимаю N17 — лампочка всеравно горит.
Как найти в какой именно цепи КЗ ? правильно ли понимаю, если например отключить фишку от часов, и лампочка останется гореть, значит проблема не в часах и надо отключать следующий прибор ?
По схеме, от блока предохранителей следует J6 разъем, где его найти ? подозреваю что надо снимать блок предохранителей, как это сделать ?
Страницы: 1