Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто] Высокие обороты при движении накатом

Не пойму как это связано тепло холодно... Но сам факт эта проблема есть и у многих судя по поискам простора интернета а решение не понятно или у всех разное

Щас потеплело ((( проблема только от -6 как минимум ...

Ещё заметил закономерность это происходит при зарядке автомобиля когда он сам включается до пустим стоя на светофоре и пошла зарядка батареи... То обороты при движении 16000 и выше начинают плавать ,двигатель 65 градусов... А если машина заглохла и я допустим поехал и нажал чтоб машина завелась то оборотыот 990... Может здесь где копать подскажите?

Щас опять похолодало обороты опять держаться то есть начинаю двигаться с утра машина прогрета до 40 градусов обороты прогревочгые 1250_1300 только поехал 1600 и все .. не ниже при движение пока температура не достигнет 65 градусов и не начнет глохнуть..в этот период идёт вой как со стороны печки ..и обороты в это время могут задираться до 2000 и зависать ... И машина не едет вообще наката нет или двигатель не даёт накат ... ставлю режим эко вой проходит т.к понимаю обороты уменьшаются и такой же эффект при отключение печки все нормализуется...да в чем дело что ей не хватает ...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Люди может кто что подскажет ?(((

И по скрину с батареей может кто что сказать ?

Может беда быть в Map?

Сегодня перекинул с рабочей альфы где нет проблем маф ровно на 5 мин показатели ...стали в норму а именно вакум о котором писал и скидывал выше ушел в буст...но как проехал маленько ... Все поменялось обратно постоянно показывает вакуум... На другой альфе доноре мой маф функционирует отлично значит не в нем дело (((

Много вопросов на которые нет ответов

Простите ...я только учусь...
Страницы: 1 2 3 4 След.