Здравствуйте, хочу поведать о проблеме решение которой не могу найти второй год. В кратце имеем RX400H, декабрь 2007 года, во владении с 2018 года, в 2018 году производилась капиталка мотора с заменой блока и дальней ГБЦ, после которой досаждала вибрация ДВС на холостом ходу и небольшие, постоянные потери антифриза, без видимых течей. С весны 2019 года начал появляться грохот планетарки, при запуске на холодную, что прогрессировало и в ноябре 2019 года была заменена на новую ближняя ГБЦ. Вибрации при работающем ДВС остались. Мотор шит на Евро2, каты удалены. Диагносты разводят руками - говорят, что всё в норме. Поменял две подушки двигателя, проверял форсунки - бес толку. С 2018 года в мотор закопано более 300 тысяч. Сейчас у нас похолодало (-10) и машину жалко заводить. Сегодня почитал ЭБУ Techstream и составил три отчёта о диагностике - параметры на прогретом двигателе, параметры холодного двигателя, параметры только запущенного двигателя ( прикреплю во вложения ). Так же поснимал несколько видео прогретого мотора, так как не нравится странный, на мой взгляд, звук работы ДВС ( постараюсь прикрепить ссылки на ютуб ). Собственно говоря доклад закончил. Заранее спасибо за помощь!
Файл с параметрами прогретого мотора никак не хочет цепляться к сообщению, посему оставлю ссылку на гугл диск.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.