Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Рывки при движении

Добрый день. Подскажите где искать неисправность, чек не загорается. При движении от 20 км/ч до 30 машина едит с рывками и от 50 до 70. Машина Лексус RX400H 2006 года.
[ Закрыто] ошибки р3000 подкод 123 и р3009

Вчера вскрывали все места где могло скопиться масло прочистил все соединения и разъёмы карб клинером и продул компрессором. Ошибки пока не появляются, дальше посмотрим.Спасибо Всем кто принимал участие и помог разобраться в данной проблеме.

Сделал как вы и сказали, почистил сапун на КПП. Перед этим от соединил провода идущие от инвертора в КПП на мг1 сняв квадратную крышку, там было масло, масло устранил. Нужно ли смотреть контакты на мг2 я не вскрывал крышку на КПП мг2. Ведь пробой показывал мг1, я выше писал в какой последовательности делали замеры мегомметром.Если я правильно понял то ошибка р3000 подкод 123 означает неисправность связанная с мг1? Или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста где ещё проверить утечку питания.да ещё вчера выскочила ошибка р3001 не нашёл её описания.
[ Закрыто] тянет авто при движении вправо

Была такая проблема, нашёл сто с 3d оборудованием" хантер" и все пришло в норму.

Сергей Николаевич, почистил сапун, но через пол дня езды снова тежи ошибки. Может на контактах мг2 на коробке тоже пробивает из за масла?

Спасибо Сергей Николаевич! Сегодня выскочила еще одна ошибка р3001 подкод пока не читал. Завтра буду чистить сапун коробки.

Имеити ввиду межветковое замыкание? Вот что показывает сканер.

Имеити ввиду межветковое замыкание? Вот что показывает сканер.

доброго всем дня. прошу Вас помочь разобраться с данной проблемой ошибка р3000 подкод 123 и р3009. Что было сделано:
1. отсоединил все силовые провода от инвертора.
2. 2 провода от ввб
3. пригласил человека с траллейбусного парка с мегометром он там электриком работает.
4. замерил провода которые на ввб все норм
5. замерил МГ2 три провода от инвертора, все норм
6. замерил три провода МГ1 сказал есть пробой при чем даже на низкой нагрузке
Далее отсоединяю провода от МГ1 с коробки, где обнаруживаю небольшое скопление масла. Все вытераю продуваю компрессором. снова делаем замер мегометром отдельно косу проводов, все норм, затем от контактов с кпп тоже все норм. Собираю сее чудо, запуск и снова ошибка сразу при старте. подсоединяем сканер ошибки теже. что можно еще проверить, может кто сталкивался с такой проблемой. :help1: и можно на ней ездить или нет,в самой машине ничего не поменялось, тяга таже нет никаких изменений.
[ Закрыто] Резольвер на 11 приусе

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста как правильно установить резольвер при его замене. Мне его поменяли, ощущение что машинка стала в накат плохо катится. Расход повысился до 10,5 литров на сотню ест. Или это просто какое-то совпадение и проблема не в резольвере.Ошибок по скану нет.
Страницы: 1 2 3 След.