Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Mitsubishi PHEV ошибка P0AA6

Добрый день.
Попалась такая интересная машинка. Проблемы - ни с чего появилась куча ошибок на дисплее авто, как я понимаю в следствии всего одной P0AA6, обнаружена утечка (показал сканер Сканматик2, у него есть диагностика именно по этой модели). Проблема в том, что нет подкода как на тойоте, есть только ошибка и никакого фриз фрейма.
Батарею снимал, в ней пол литра воды и....... 30 женских прокладок )))), все сырые. Все высушил, прокладки поменял ))))), собрал - машина поехала, стала заряжаться, но через 2 часа - опять та же ошибка. Куда копать, чем мерять и где? Заранее благодарен.
[ Закрыто] троекратный писк под панелью приборов

День добрый. Спасибо, калибровка помогла - писк прекратился!

Добрый день. Это как я понимаю делается утилитами в течстрим? Или где взять регламент калибровки?

Добрый день. Извиняюсь за долгое молчание, ждал пока клиент приедет - что бы снять дата лист по АБС...

Добрый день.
Приехала машина с такой проблемой, пока стоишь на паркинге все норм, включаешь D и начинаешь ехать, постоянно с промежутком 20 сек звучит троекратный писк где то в районе педалей, если нажать на тормоз - то писк единичный и пока держишь педаль он пропадает.
Из слов хозяина - ехал по трассе никого не трогал, вдруг выскакивает красный треугольник, остановился, попытался нажать паркинг - не нажимается. Испугался, заглушил, скинул клемму, подождал. Все пришло в норму, но появился этот писк и не проходит.
Подключил течстрим - ошибок нет, подскажите куда копать? Интуитивно понимаю, что проблема с гидро аккумулятором или линейным клапаном... как проверить?
[ Закрыто] GS450 ошибка P0AFA-123

День добрый. Пришла к нам машина с проблемой по батареи, хозяин заменил батарею на контракт, но после замены вылазит сразу это ошибка P0AFA-123 (как я правильно умею читать по англицки - то низкое напряжение в системе ввб), но по фриз фрейму - напряжение на всех элементах есть и оно в норме, разбег между мин и макс напряжением тоже меньше 0,3В. Даже не знаю куда копать, скрины с течстрима внизу. Подскажите куда копать, что смотреть пожалуйста....
Есть еше две ошибки по ABS VSC но они как я понимаю производные от первой.

[ Закрыто] при запуске авто загорается красный треугольник с воск. знаком, ошибок по течстриму нет

Вот, тяжелая артилерия подтянулась))))
Сергей Николаевич, а как сделать калибровку по фарам? А то ваши книги по приусам еще не пришли)))).
И если это калибровка одной фары относительно второй, почему иногда треугольник пропадает???
[ Закрыто] при запуске авто загорается красный треугольник с воск. знаком, ошибок по течстриму нет

Нет, на днях все равно стоики буду снимать - проставки ставить для увеличения клиренса, вот тогда и все посмотрю - и состояние и показания потенциометров, благо осциллограф есть им подтыкнусь и пойму состояние дорожек.

Ну, что загадывать - поднимется, значит будем внедрять водород или мирный атом ))).
А пока, это выгодно.
Электрички...., эл энергия тоже денег стоит... Я в электричках пока не силен, но как я понимаю - зарядить 30 кВт батарею лифа с учетом потерь на нагрев стоит примерно - 180 руб (ооочень примерно), разница с приусом на газу - 60 руб. Но он (лиф) не актуален в такси с суточным пробегом 250 км..., поэтому пока это не вариант.
Да и куда то за город поехать, очень сомнительное путешествие.
Хотя у нас уже появились первые эл заправки.
Ну да ладно, а то мы уехали с темы непонятно куда, тут тема про приус с большим красным треугольником)))))))

Я вам сейчас крамолу напишу - только вы никому B)
У нас в регионе стоимость перехода авто на газ стоит..... 25000 руб,
МИНУС 25000 РУБЛЕЙ, ТЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ГАЗ ВАМ ДОПЛАЧИВАЮТ 25000 :woohoo:
Как такое может быть? Очень просто до 2 марта сего года государство возмещало 70% стоимости установки ГБО (метан), с 2 марта 100% всем жителям области. + так как я оф партнер Газпром ГМТ - то клиент получал бонусную карту на 25000 р, по которой он заправлялся на заправке на эту сумму.
Вот и считайте - выгодно или нет))))
Я вам разницу считал между бензиновой короллой и газовым приусом.....
И да, я в России живу, и она оказывается не везде одинаковая )))))
Страницы: 1 2 3 След.