Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Помогите завести приуса.

Здравствуйте. Да, все верно. Барнаул, Алтайский край
[ Закрыто] Помогите завести приуса.

Всем здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой, выезжая с работы появились ошибки аккумулятор и p/s на мониторе, после чего отказал эур, проехав около 5 км машина начала глохнуть, из-за большого потока авто приходилось снова заводить машину и ехать дальше, но в один прекрасный момент в пробке машина не завелась и встала. Пали подозрения на то, что сел аккумулятор, после попробовали прикурить машину, она заводилась как ни в чем не бывало, но глохла после отсоединения проводов для прикуривание, складывается впечатления, что конвертер не заряжает маленький акб. Подскажите куда копать и с чего начать диагностику. Всем заранее спасибо
[ Закрыто] Проблемы с радио

Прикрепил фото монитора с обратной стороны. Подскажите где находится разъём антенны? Заранее спасибо
[ Закрыто] Проблемы с радио

Всем здравствуйте. Возникла интересная проблема, отказали передние динамики, оба. И не ловит радио вообще, не может поймать не одной волны. Подскажите где находится разъём антенны, я так понимаю что он находится в одной из трёх фишек в мониторе, и зачем нужен синий разъем с обратной стороны монитора?
[ Закрыто] Советы по ввб.

Всем здравствуйте. С наступлением Морозов начал троить автомобиль, а именно Приус десятка 99 года. Есть определенный ряд проблем, плохо еде назад, рёв двигателя при езде на дальние расстояния. После примерно 15 минут езды черепаха пропадает, но загорается периодически. Присутствуют моменты когда машина оживает и начинает хорошо ехать, но это ненадолго. Просканировал машину через тэку 3, ошибка с2544, видно просадку по напряжению в 13 блоке, но так же напрягают 15 и 16. Прикрепил все скрины показаний. Хочу услышать вердикт умных людей. Все ли так плохо? Возможно я чего то не заметил.
Страницы: 1