Цитата |
---|
Если вы советуете людям вмешаться в штатную работу работу гибридной системы увеличив обороты вращения вентилятором, то следуя логике нужно поменять и эл.мотор вентилятора. Где гарантия того, что он не выйдет из строя раньше положенного срока? Каким образом это отразится на ввб? |
Сдается впечатление что Вы не понимаете, где мы находимся…
Я общаюсь с человеком.
Мы находимся на форуме в интернете.
Два обычных человека объединенных общим интересом.
Это то же самое что два автомобилиста встретились в магазине и у них одинаковые машины.
Они разговорились…
А я во такой бензин заливаю.
А я вот такое масло, такой-то формы.
А я колодки поменял, такие-то поставил…
Ни каки гарантий никто из них друг другу давать не будет и не должен.
Люди просто общаются.
Тут то же самое. Автор данной темы сам примет решение, слушать ему советы или нет, делать то что ему предлагают или нет. Гарантии тут ни какие не возможны, так как ни каких юридических обязательств ни кто ни перед кем не ставил.
Не знаю, как что отразится на моторе. Мой опыт длинною в 6 или 7 лет отрицательных моментов не показал.
Цитата |
---|
С 1997г корпорация тойоты работает над улучшением прошивок эбу. На новых машинах при забитости фильтров, сеточек охлаждения вентиляции ввб, машины оповещают о недостаточном охлаждении батарей. В противовес этому появились гибрид асисты, контроллеры, продавцы которых уверяют о их значимости вмешательства в сбалансированную работу тойоты. Любезности, которые активно продаются. Пожалуйста объясните мне, такому же пользователю как и вы, на сколько увеличится срок службы батареи, вентилятора? Только не нужно этого бреда, что тойота в угоду акустического эффекта жертвует сроком службы батарей, из шумоизоляции на альфе только краска. |
Объяснять Вам ничего не смогу.
Мне не очень нравится современный подход панелей приборов на автомобилях.
Но мы уходим от темы.
Мой вопрос был про маркетинг - вы проигнорировали.
И на него Вы не ответили. Повторю их.
1. Вы написали, что может я занимаюсь маркетингом? Прошу уточнить в каком месте это видно?
2. Вы написали что я жертва маркетинга. Прошу уточнить как я ей стал.
Повторюсь что я использую только гибрид ассистент.
Уже не очень понимаю эту дискуссию…
Если у Вас другое мнение, скажите его автору темы.