Ни у кого нет вариантов по решению проблемы?
25.11.2019 11:41:37
К офицалам заезжал(ближайший в 130 км от меня) при первых проявлениях неисправности,тогда ещё мог передвигаться по трассе и глох только после кик-дауна.К ним заехал без текущей неисправности,сообщение на дисплее не горело.Они подключились,считали ошибку Р3147 и всё на этом ни под кодов ни чего,я на тот момент не знал что существуют под коды.Отправили с миром.На мой вопрос в чём проблема,ответили-глюк мол какой-то не обращайте внимания.Я потом отзыв негативный написал в службу поддержки клиентов Лекус.От туда позвонили поинтересовались чем я остался не доволен и пообещали принять меры для улучшения обслуживания.А сейчас я дальше города вообще выехать не могу.Как только обороты двигателя поднимаются выше 1500 авто глохнет.У нас в городе есть сканер у ребят где смогли считать ошибку (сканы выложил в первом сообщении)
|
|
|
25.11.2019 11:04:00
|
|||||
|
23.11.2019 10:30:46
В дополнении.За неделю до первого симптома двигаясь по трассе поймал железяку и удар в днище.Сильно повредил дно с правой стороны в районе средней стойки примерно под передним пассажирском сиденьем.Сломалось пластиковая защита порвало металл днища ,края металла как консервная банка загнулись вовнутрь.Длинна пореза металла составила около 20 см.Я остановился,всё посмотрел и поехал дальше.Поведение авто не изменилось.По приезду домой всё поправили,порез выпрямили,заклеили куском СТпишки,чтобы не попадала пыль и влага.Вопрос,могло-ли что то повредить в этом месте что повлияло на появление ошибки.Или это простое совпадение?
Если провести аналогию с механической КПП,то при попытке повысить обороты двигателя при движении начинает буксовать сцепление,обороты растут а ускорение не происходит.При повышении оборотов чуть больше 1500 они резко начинают расти и авто глохнет.Выключаю зажигание тут-же включаю авто заводится и едет дальше,И вновь всё повторяется. |
|
|