Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Сильные стуки в передней подвеске, не могу найти что стучит. Поменял все.

Кстати не подскажите подшипник меняется без разбора коробки, или проще коробку поменять?
[ Закрыто] Сильные стуки в передней подвеске, не могу найти что стучит. Поменял все.

Доброго времени суток. Подскажите, может нашли решение проблемы? В сервисах говорят все в порядке , тоже все поменял, рейка перебрал, но стуки остались! Грешу тоже на левый трипоид в коробке болтается ( подшипник разбило.
[ Закрыто] Не заводиться эстима AHR 20

Полоски были синие три, при попытке завезти, электромотор пытался раскрутить двигатель и отключался, при этом индикатор заряда ВВБ падал до 1 фиолетового деления, и так постоянно. Когда забирал было 4 синих , Если энергии хватило завести двигатель после чистки дросселя, то батарея естественно зарядилась!

Понятно что оригинальные лучше, только их нет, а заказывать надо знать где чтоб так е же дохлые не прислали, за 2017 года батарею просят 180 тыс!!!

На вопрос как заряжали, сказали Сняли сидушки, оголили контакты ВВБ и не вытаскивая заряжали, причём это они сделали меньше чем за пол дня, следов разбора не заметил!

Предлагают на приусовские переделать! Доверия к сервису вообще нет, так как машину завели, но батарею мне кажется не заряжали, только деньги содрали, результаты диагностики не показали, только на словах!

12 конечно, сказали все, так как 6 из 9 не держат емкость!

Масло не расходует вообще!!!

Или подскажите где купить чтоб не фуфло под видом живых?

Подскажите мож кто ставил Бортовой компьютер Multitronics VC730H есть ли смысл, действительно ли он регулирует температуру батареи?
Страницы: 1 2 3 След.