Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Щелчки при ускорении и торможении

650 км - всё ОК

да приус и ему только 3 года и проблема была только при торможении, но думаю у тебя та же проблема

последнее фото- старая жижа из трипойда, привод по любому надо снимать, износы не смотрел так как на данном этапе не планировал ничего менять,

делал сам на яме но с помощником. в сети много видео на тему. делал так- открутил гайку гранаты (ступицы), открутил шаровую от рычага - (так легче). Решил не сливать масло с коробки и поэтому оставил стакан внутренней гранаты в коробке, то есть ослабил хомут пыльника и вытащил трипойд из стакана медленно потому что начинает вытекать смазка. оттянул пыльники назад и смыл старую смазку с гранат бензином. забил внешнюю гранату смазкой с серого пакетика, поставил пыльник, затянул хамуты. Смазал подшипники трипойда желтой смазкой из тубы, остальную смазку загнал в стакан. Установил привод на место - в стакан- одел и затянул внутренний пыльник. Доступ снизу нормальный, но снимал пласм. защиту. дальше сборка в обратном порядке и затяжка ступицы. Кернил гайку по старому следу.

вчера снял привод, смыл старую смазку с гранат. забил новую. В трипойд идёт смазка для трипойдов, она мягче желтого цвета. Собрал. Сегодня проехал 10 км - тишина. надеюсь что на долго. Когда вскрыл пыльники на наружной гранате вроде всё ОК, на внутренней смазка грязно-коричневого цвета текучая как кисель. Новая смазка погуще. Думаю щелчки были из за трипойда.
[ Закрыто] Prius XW 50 2016 ---

вчера снял привод, смыл старую смазку с гранат. забил новую. В трипойд идёт смазка для трипойдов, она мягче желтого цвета. Собрал. Сегодня проехал 10 км - тишина. надеюсь что на долго. Когда вскрыл пыльники на наружной гранате вроде всё ОК, на внутренней смазка грязно-коричневого цвета текучая как кисель. Новая смазка погуще. Думаю щелчки были из за трипойда.

http://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BF-%D0%A9%D0%B5%D0%BB%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.10488/

https://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=3461163#3461163

думаю заняться в свободное время. есть просьба, попробуй тормозить в нейтралке на спуске, у меня в N щелчки пропадают а у тебя?

похожая ситуация, нашли причину?
[ Закрыто] Prius XW 50 2016 ---

поднял. на весу звук пропадает. вся подвеска в норме. думою микрофончик для анройда приобрести, прилепить к суппорту, потом к коробке и покататься, может прокатит, других задумок пока нет
Страницы: 1 2 След.