09.02.2023 16:25:57
ЕФИСАКХ, вы поддерживаете "спецоперацию" по сути - братоубийственную бойню , чтобы что? Чтобы украинцы , стали такими же, как прозябающие в нищете и бесправие, фактически рабами у вас?
У вас никаких мыслей нет , когда происходит такое "перевоплащение" лицемеров от власти ? Вы их не задумываясь решили поддерживать ? |
|
|
14.07.2022 19:13:37
Хоть кто-то тут ещё как-то участвствует ? А то то получается - тихо сам с собою я веду беседу... вы наверно скучаете , что у вас вообще нет оппонентов ? Я могу быть именно тем, кто имеет совершенно другую точку зрения . Можно на ты? Я люблю без этого барского анохронизма ВЫ ? )) Если нет тогда буду на Вы. Вот вам альтернативное, иначе вы же совершенно погрязните в болоте пропагондистов. Ваш сайт не пропускает моих ссылок на ю-туб к сожалению, ничего не показывает . В общем похоже вам тут никогда не понять , что на самом деле происходит в мире. |
|||
|
06.04.2022 12:16:33
Вас не смущает , что весь мир , почти 120 стран, видит престуления, и только российские нет?
Вы склонны верить власти в лице преза, который уже 20 лет врёт ? Напишите если я не прав. 1. В ютубе есть видео, где путин ещё вначале 2000-х с возмущением отвечал - я не собираюсь цепляться за кресло , и сидеть больше двух сроков? Видели? Нет? это легко найти в поисковике. 2. Вы знаете , что он клялялся, что не собирается нарушать или менять под себя конституцию? Всё есть тоже в ютубе , его речи. 3. Вы конечно видели не раз его выступлениях , что совершенно не собирается обрубать пенсии... ну и как ? Тоже не врал? 4. И наконец , перед самой войной , Лавров, и он наглую врали, не собираются нападать на украину, что это всё придумки и фейк Байдена и натовцев. У вас с логикой по жизни всё нормально, надеюсь. |
|
|
06.04.2022 11:31:36
Видишь суслика? Нет! А он есть! ))) Не отображается ваша помщь . |
|||
|
06.04.2022 11:08:20
Ну а вы в свою очередь , конечно смотрите только то что радует ваше убеждение правоты и правды?. Альтернативная точка зрения для вас в принципе , возможна ? Надеюсь вы человек высокого образования, и по жизни, не отбрасываете неудобной вам информации ? Я вам готов предоставить хотя-бы немного реальности. Причём переубеждать не собираюсь. просто информацию . Надеюсь ютуб у вас ещё работает ? И насчёт моих фото. Это я специально скриншоты из видео делал. Чтоб показать правду про "высокоточные" удары Немного реальности. |
|||
|