Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Проблема с Гибридом Alphard ATH20

Всем доброго времени суток! Кому интересно, а тем более у кого такой же Альфард как у меня, рассказываю. Вообщем, я заказал ещё один Инвертор но с Тойота Эстима, подошёл один в один. Теперь всё работает замечательно! Всем удачи, и без поломок))

И ещё, пришёл наконец то мой Инвертор, мы его поставили, подключили, и компьютер выдал ошибку, что Нет соединения с блоком В. Сейчас сняли и хочу отправить его обратно. Что скажете по этому поводу?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно проверить эту обмотку?

На задке стояли 215/65/16, а на перед временно ставил 225/55/16

Сергей Николаевич, а эта проблема, могла произойти из-за того что, я поездил на резине разного размера? Просто был у меня один момент, как раз перед поломкой, от безысходности поставил на перед резину 225/55/16, а вообще у меня стояли 215/65/16. Может это, вызвало причину поломки??!

Да, я прочитал. Спасибо большое за ответ! Заказал Инвертор в сборе. Уже выслали из Владивостока. Жду когда прибудет в Сочи. Как поменяю, отпишусь. Но вот мне одно не понятно, из-за чего же всё-таки вылезла у меня эта "Болячка"?!

Вот всё то что мне сделал наш Сочинский мастер Электрик.

Подкод ошибки 712. Я сейчас у мастера поинтересовался

Щас попробую сюда скинуть если получится https://photos.app.goo.gl/MrYEW9xtrYwdU1uJA

Я в этом не понимаю. Могу скинуть на Вацап все фото и видео что у меня есть.
Страницы: 1 2 След.