OBD код ошибки C1253 ABS впускной клапан Катушка LR цепи замыкания на землю код подошибки 328...... Посоветуйте как мне вылечить мою машину? В приложении распиновка моего блока АБС.. https://toyotacamry.ru/doccamry/v50/MANUAL.HTM/rm19r1ru/repair2/html/contents/rm000001njg019x.html# ? Есть видео работы блока в Даталисте, после сброса ошибки и нескольких нажаний на педаль тормоза, блок опять падает в ошибку
Всем добрый день! Camry 50 Hybrid USA, мешина востановлена после касательного удара, есть подозрение что передвигаясь на СТО без подключенных масс сервисмены спалили мне блок АБС.... OBD код ошибки C1253 ABS впускной клапан Катушка LR цепи замыкания на землю код подошибки 328... диагностика в реальном времени показывает отсутствие входящего импульса от срабатывания стоп-сигнала... Посоветуйте как мне вылечить мою машину? В приложении распиновка моего блока АБС
Диагностировали мою машину, по блоку АБС ошибка, C1253 Pump Motor Relay Malfunction. Inf code 328 An open circuit in skid control ECU internal motor relay 2… говорят лечиться заменой блока АБС, а он стоит конь денег, есть варианты его воскресить?
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.