Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] управление магнитолой

Доброго времени суток! Кто подскажет что означает кнопка с символом сигнала рядом с кнопкой выброса кассеты, при её нажатии магнитола переходит на какую то волну и шипит?
[ Закрыто] электрика

перемычки делал не помогло((( . может питание подать на клеммы 17-18?
[ Закрыто] "Японский" свет. Варианты решения проблемы.

это где такие цены на полировку фар?
[ Закрыто] электрика

перемычки делал не помогло((( . может питание подать на клеммы 17-18?
[ Закрыто] электрика

не хочу показаться чайником, но я не могу понять где какие контакты и на каком разъёме ставить перемычки? Буду очень Вам признателен если пометите какие контакты перемкнуть.
[ Закрыто] электрика

Цитата
Цитата
Сергей Николаевич подскажите пожалуйста как соединить аудио канал напрямую, боюсь перемкнуть что нибудь другое и нажить себе проблем дополнительных. Заранее спасибо.
На память я не помню. А разбираться со схемами сейчас нет времени. Ищите на форуме эту тему или приезжайте к нам - сделаем.

Сергей Николаевич а как тема называлась?
[ Закрыто] электрика

Цитата
Цитата
я так понимаю что перемкнуть какие то провода?
Правильно понимаете. Какие - я сейчас не помню. Мы последний раз такую опрерацию лет 10 назад проделывали :) Если начнете разбираться, то минут за 10 без проблем разберетесь, где и что надо соединить, если готовый вариант искать лень.
Понятно а что искать то , на какой колодке будет играть динамик или как?
[ Закрыто] Аудио

Здравствуйте! у меня не работает правый водительский динамик мне подсказали что нужно перемкнуть какие то провода под сиденьем от навигации, не знаю какое отношение имеет навигация к динамикам, но хочу проверить вдруг получиться, если кто знает какие провода нужно задействовать буду очень рад!
[ Закрыто] электрика

Сергей Николаевич подскажите пожалуйста как соединить аудио канал напрямую, боюсь перемкнуть что нибудь другое и нажить себе проблем дополнительных. Заранее спасибо.
[ Закрыто] электрика

я так понимаю что перемкнуть какие то провода?
Страницы: 1 2 След.