Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Подушки безопасности

Добрый день! Вопрос про подушки безопасности. Сработают ли они, если отключен датчик снизу сиденья ? И второй вопрос: сработают ли они, если просто не пристегнуться. Просто я у себя отключил проводок с датчика, чтобы ремень не пищал, и тут увидел информацию в интернете, что могут не сработать из-за этого подушки безопасности. Прошу разъяснить этот вопрос, кто знает.
[ Закрыто] Расход по монитору

Добрый день! На сколько я знаю праворукий приус 20 показывает расход на мониторе км/ литры. В прикрепленном изображении показание 4.4 это км/литр или это литры на 100 км? или там можно переключать эти режимы?
attachment:1]555.jpg[/attachment
[ Закрыто] Приус на нейтрали, как работает батарея

Добрый день!

Нигде информации в интернете не нашел по такому вопросу: если приус 20 на нейтраль поставить, батарея получается не заряжается, а машина включена, то есть батарея может полностью разрядиться и прийти в негодность? Или просто снизится её ресурс? Есть ли в приусе от этого защита какая нибудь? Может приус сам выключить авто при достижении какого то минимального значения заряда батареи, если машина стоит на нейтрали?
[ Закрыто] Подшипник ступицы передний

Добрый день!
Настало время менять передние ступицы, есть Koyo 3DACF038DB2FAM цена 3200 и Masuma MW11005 цена 3300, разница в цене незначительная, а вот по качеству, какая лучше не знаю, прошу помощи по данному вопросу, какую лучше ставить. Есть еще Koyo
3DACF038DB2E, 3DACF038DB2F, но они дороже, и чем отличаются неизвестно.
[ Закрыто] Лампы ксенон

Добрый день! У меня приус 20 2008 правый руль, ксенон начал временами тухнуть и светить фиолетовым, на фарах стоит блок розжига 85967-24010, на нем написано D4S D4R. Так какие лампы нужно ставить D4S или D4R ? Читал, что D4S ставят на линзованную оптику, и что на колбе лампы D4R нанесено защитное ограждение, а на D4S нет. У меня стоят какие то неизвестные лампы без надписей и нет защитного ограждения, по ходу это D4S. Но линз у меня нет. Фото блока розжига и ламп прикрепил. Какие нужно ставить лампы в ксеноновые фары приуса?
Страницы: 1