Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Вылезли ошибки

А масло в коробке давно менялось?
[ Закрыто] Подушки безопасности

Контрольная лампа SRS работает исправно, и она гаснет через 6 сек. Вообщем понятно, что машина без водителя ехать не может, значит подушки сработают не зависимо от того, пристегнут водитель или нет. Я просто физически отключил проводок, чтобы ремни не пищали, но на ютубе есть ролики, где показывают, как программно можно отключить пищалку ремня.

Ошибок нет никаких, просто снизу сиденья водительского и пассажирского разъем отключил, теперь ремень вообще не пищит и значка на панели приборов не стало. Вопрос в том, сработают ли подушки при этом или нет?

Можно по разному думать, а как там японцы сделали неизвестно)).

Добрый день! Вопрос про подушки безопасности. Сработают ли они, если отключен датчик снизу сиденья ? И второй вопрос: сработают ли они, если просто не пристегнуться. Просто я у себя отключил проводок с датчика, чтобы ремень не пищал, и тут увидел информацию в интернете, что могут не сработать из-за этого подушки безопасности. Прошу разъяснить этот вопрос, кто знает.
[ Закрыто] Расход по монитору

4,4 литра на 100 км думаю можно добиться на приусе 20 летом, если сильно не гонять на нем, но зимой врятли)).
Или можно перепрошить монитор так, чтобы он показывал расход меньше, чем положено))

Похоже на то, что монитор перепрошит просто ))

Добрый день! На сколько я знаю праворукий приус 20 показывает расход на мониторе км/ литры. В прикрепленном изображении показание 4.4 это км/литр или это литры на 100 км? или там можно переключать эти режимы?
attachment:1]555.jpg[/attachment
[ Закрыто] Приус на нейтрали, как работает батарея

Понятно, а 51% SOC - это сколько делений на батареи должно быть?
[ Закрыто] Приус на нейтрали, как работает батарея

Спасибо за ответ, но все таки до конца не ясно, есть ли в приусе защита от глубокого разряда на нейтрали или нет?
Страницы: 1 2 След.